K
Kutya
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то сможет подсказать🙏 Ломаю голову что можно установить между ванной и туалетом, чтобы вода не заливалась назад. И чтобы этот разделитель был очень узким, нужно выиграть место для лотка, но при этом достаточно крепкая конструкция, чтобы держала barra для шторки
Ответов: 7
Е
Екатерина
А почему именно перегородку хотите? По вашему плану вы будите локтем об нее биться.
Как вариант можно шторку полукругом повесить, типа как на картинке. Я у себя делала такой вариант, ещё в РФ, только рядом у меня не унитаз, а раковина стояла. Край шторки можно закрепить на стене, тогда точно брызги не будут на унитаз попадать. Я использовала 2 шторы, так как одну нужной длины не нашла
K
Kutya
Екатерина
А почему именно перегородку хотите? По вашему плану вы будите локтем об нее биться. Как вариант мо…
А не провис карниз? Сложно представить как он так держится
Но наверное для начала можно попробовать
Е
Екатерина
Kutya
А не провис карниз? Сложно представить как он так держится Но наверное для начала можно попробовать
не должен, у меня нормально висел, но у меня ванная была короткая. для надежности можно сделать дополнительное крепление к потолку, как на картинках
P
PN
Kutya
А не провис карниз? Сложно представить как он так держится Но наверное для начала можно попробовать
У нас в РФ тоже такой вариант был, хорошо всё держалось без дополнительных креплений, ванна 170 или 180 была, не помню точно. Главное трубу хорошую и крепёж нормальный, на шторке же виснуть ни кто не будет.

Похожие вопросы 🇪🇸