Ребята, поделитесь мнением 🙏Впервые с таким столкнулась, не пойму в чем дело🙈😂 Короче полетела я по делам в новых джинсах. В сумку положила свою джинсовку на дно, ну и другие вещи. Пока была в холодных краях, ходила в тёплой куртке, джинсу не доставала. 1.на второй день поездки ВДРУГ, на видном месте, где карманы спереди образовались мелкие дырочки, как от когтей кошки. Они разошлись через день, как- будто разъедает их что-то 🙈 Ну, подумала что-то капнуло, химия может, снег с крыши...не смогла объяснить этот факт. 2.Сегодня в тёплых краях похолодало, и решила достать джинсовку. Пошла в ней, а в магазине почувствовала дырку на рукаве🙈 В номере стала рассматривать, а она в 5 местах как изгрызана! Дыры прям очень странные и их много! Что это может быть? 🙏 вещи на выброс, но хочется понять😂 Всё остальное пересмотрели, в норме. Были упакованы в пакеты кофты, бельё. Происки Фикса какие-то 😎
0_о похоже что джинсовку кто-то съел, какое-то насекомое наверное. Она же хлопковая, а хлопок съедобный. Но я только с молью знакома, которая шерстяное любит. Может испанская моль и хлопок ест🤔 Даже не знаю. Я бы на вашем месте обработала бы шкафы чем-нибудь от насекомых