Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
21 декабря 2023 г.
хм... у меня квартира на Юг. солнце днем нагревает. не топим вообще. даже в спальне окно приоткрываю для свежего воздухах. Валенсия.
Ответов: 1
Испания. Дом
Е
Екатерина
Вот я так в Турции жила. Квартира на юг + газовое отопление. Топила 2 месяца только по ночам. Было великолепно. Тут в идеале тоже хочу такую квартиру найти, ну или хотя бы с газом найти, а отопление уже доделать
Похожие вопросы 🇪🇸
A
28 сентября 2023 г.
Кстати, у меня большие сомнения насчёт холодного пола. Видела в одном доме что выступает конденсат летом в жру прямо змеёй по полу. Можно поскользнуться. Да и босиком по холодному полу как-то брррр ходить 😂
Ответов: 8
Испания. Дом
Biolvik
4 ноября 2023 г.
Мужу под им жарко даже зимой. Но мы привыкли за 12 лет к прохладе зимой))). Читаю, как все стараются утеплиться здесь и улыбаюсь). Мы спим зимой с открытыми окнами и теплых одеял хватает. У нас, правда, полы паркетные. Возможно поэтому холод от мрамора отсекают.🙄
Ответов: 1
Испания. Дом
Равиль
13 февраля 2024 г.
Всем привет! В новом жилье в спальне над окном такая "вентиляция" - по факту отверстие в стене. В агентстве при сдаче квартиры моих претензий не поняли🙂, поэтому принял с этим, думаю, как исправить/улучшить.
Хотелось бы минимизировать теплопотери. Первое, что пришло в голову - затолкать утеплитель внутрь. У кого-то была похожая ситуация?
Ответов: 22
Испания. Дом
Innaz
1 марта 2023 г.
Угу. Притом мы не включаем постоянно отопление. Только вечером. Стираю тоже ночью
Ответов: 4
Испания. Дом
Забава
2 января 2024 г.
Просили же минусы написать. Для меня это основной минус- холод в домах зимой. На улице теплее, чем дома. Это ужасно.
Ответов: 43
🇪🇸 Испания чат
A
23 декабря 2023 г.
Кто-то уже поставил ёлку? Мне кажется я никогда не привыкну к тому что в НГ за окном солнце и пальмы 😂😂😂 как-то нет новогоднего настроения совсем
Ответов: 5
Испания. Дом
Игорь
4 декабря 2023 г.
Кстати, живу в квартире. Достаточно тепло дома. Иногда, ближе к утру включаю кондиционер на тепло. Но я по природе не мерзлявый. Мне 16-18 дома вполне комфортно.
Ответов: 8
Испания. Дом
Ge_Es
25 июня 2024 г.
Если квартира на обе стороны, на юг и на север, замена окон позволит комфортно жить летом и зимой без обогревателей и кондиционеров ? 4й этаж из 5ти, т.е.не крыша, колодца тоже нет. Валенсия
Ответов: 4
Испания. Дом
Natalia
3 ноября 2023 г.
А что, уже стали отапливаться? Не помню, когда "заморозились" в том году.. Пока ещё терпимо. Не жара, конечно.. У меня ещё кабинет на закрытой террасе. Сижу пока там😂зиму, наверное, придётся зимовать в другом месте.
Ответов: 5
Испания. Дом
Eduardo
16 января 2024 г.
Это суббота,сегодня не фоткали но там уже стены стоят,начали в позапрошлую пятницу была типичная испанская квартира уютная под аренду,заезжай живи)
Ответов: 20
Испания. Дом