T
Tokori
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, контакт русско/англо говорящего мастера, чтобы починить домофон в Аликанте. С улицы звук идет, а из квартиры - нет, и кнопка открытия двери не работает.
Ответов: 4
A
Alexa
Из прошлого моего опыта ремонтов многоквартирных домофонов, проблема может быть в системном глюке, который образуется, что у кого-то из жильцов подъезда домофонные провода могут замыкать, из за того,что кто-то из жильцов снимал домофон, при квартирном ремонте а потом, повесил по не знанию, соединив провода как ему в голову взбрело. Или бывает,что у кого-то из жильцов просто выходит из строя трубка домофона,что создаёт системный глюк такой.
Поэтому здесь нужен конкретно мастер по домофонам работающий от домофонной фирмы, которая устанавливает домофоны массово и ремонтирует системы подъездные, у них ремонтная база есть.
T
Tokori
Alexa
Из прошлого моего опыта ремонтов многоквартирных домофонов, проблема может быть в системном глюке, …
Пока языка не хватает объясняться с местными мастерами, поэтому думала можно решить вопрос локально... В целом мне кажется, что у других квартир нет такой проблемы, они не бегают вниз открывать двери 🥲
A
Alexa
Tokori
Пока языка не хватает объясняться с местными мастерами, поэтому думала можно решить вопрос локально…
есть переводчик в аликанте 20 евро в час, лучше его нанять и выйти именно на ту домофонную фирму что устанавливала домофоны в доме

Похожие вопросы 🇪🇸