L
La
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите провинции или пригороды для аренды жилья, не очень дорогие для жизни ( Барселона и ее окрестности) и хорошая транспортная система. До моря 40-60 мир максимум
Ответов: 12
E
Evgen_D.
Вы бы регион примерный указали бы,ато разные погодные условия с вытекающими последствиями.
P
Peter
а вам точно нужен именно этот регион? каталанский язык, очень плохая вода, обилие туристов и бешенные цены на недвижимость не смущают?
P
Paulina
Транспортная система - это удобное соотношение с Барселоной?
L
La
Peter
а вам точно нужен именно этот регион? каталанский язык, очень плохая вода, обилие туристов и бешенн…
ну чуть подальше .. мне в Барселону по делам ездить придется, что они на испанском не говорят ?
A
Alex
La
ну чуть подальше .. мне в Барселону по делам ездить придется, что они на испанском не говорят ?
Говорят. Более того, на каталонском поговорить еще надо поискать где.

La
почему плохая вода ?
Да и вода точно лучше валенсийской, к примеру
P
Paulina
La
чтоб добраться туда
Около моря/ или не принципиально, насколько большой/развитый должен быть сам город, недорогой для покупки или аренды?
Е
Елена
La
почему плохая вода ?
Вода разная, на самом деле. У меня подруга живет в Torrelles de Llobregat (25 минут до Барселоны на машине, 20 минут до Кастельдельфельс/Гава) и у них воду из-под крана можно спокойно пить, считается очень хорошей. Хотя может это какая-то уникальная точка на карте Каталонии

Похожие вопросы 🇪🇸