Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
A
20 декабря 2023 г.
О, вспомнила, в Меркадоне самый вкусный сыр в баночках из молока буйвола, круглый шарик в рассоле, блин, вылетело из головы название 😂
Ответов: 2
Испания. Дом
А
Аркадий
Моцарелла Ди Буффало?:)
A
A
Аркадий
Моцарелла Ди Буффало?:)
ДЫА!!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
6 ноября 2023 г.
Я вот наткнулась в Меркадоне на какую-то рыбу, на скумбрию похожую, не помню как называется. мне её там почистили, порезали, я только засолила. С луком и оливковым маслом.
Ответов: 5
Испания. Дом
A
20 декабря 2023 г.
В Меркадоне ещё трюфели неплохие. Не в смысле грибов а десерт. В холодильниках
Ответов: 2
Испания. Дом
Хелен
20 декабря 2023 г.
Друзья, кто что знает вкусное и полезное в Меркадоне. Хочу составить список покупок в предверии экстрапаги 😂..Томато фрито с оливковым маслом самые вкусные там.
Ответов: 28
Испания. Дом
Катерина
31 мая 2023 г.
Ну раз за еду зашёл разговор... В меркадоне видела продают косточки, что остаются от ноги после нарезания хамона. Зачем они? Животным нельзя со специями, да и жирно в прямом смысле слова. На суп? Очень вряд ли. Холодец тоже сомнительно
Ответов: 1
Испания. Хобби
Александр
21 сентября 2023 г.
А насчёт багета с солью и маслом,советую ещё половиной помидора сверху помазать ,под красное замечательно заходит
Ответов: 4
Испания. Дом
Хелен
26 декабря 2023 г.
Берите. Отвал башки. Готовить строго по инструкции поко эчо. В конце кинуть в сок яблоки и карамелизовать с ложечкой меда и лимоном. Насладится с бокалом красного вина
Ответов: 1
Испания. Дом
A
28 сентября 2023 г.
Кстати, у меня большие сомнения насчёт холодного пола. Видела в одном доме что выступает конденсат летом в жру прямо змеёй по полу. Можно поскользнуться. Да и босиком по холодному полу как-то брррр ходить 😂
Ответов: 8
Испания. Дом
Vera
29 декабря 2023 г.
Мультиварка это лучшее изобретение для кухни, серьезно. Какие вкусные в ней бисквиты, пирог яблочный просто шик, каши, плов, тушить удобно
Ответов: 4
Испания. Дом
Tokori
14 мая 2024 г.
Всем привет! Где купить перец горошком не в мельнице, а в пакетике? Потому что у нас своя мельница хорошая, а в меркадоне и карефуре только в пластиковых мельницах находили
Ответов: 3
Испания. Дом
Lena
27 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, лечу с пересадками у Туркишей, увидела требования перевоза жидкости в зип-лок пакете. А прозрачная косметичка на молнии не подойдет?
Ответов: 10
Испания. Туризм