A
Aleks-es
20 декабря 2023 г.
Товарищи, обсуждать вкусы и еду кыш в Разговорник! 🟨
Ответов: 9
N
Natalia
Я спросила там про цену на икру, никто не отреагировал🤷‍♀️😂Сейчас не в Испании, хочу привезти Красную домой. Цена за 2 банки по 90 гр- 10 евро. СтОит или дома купим? Вы не в курсе? 🙏
A
Aleks-es
Natalia
Я спросила там про цену на икру, никто не отреагировал🤷‍♀️😂Сейчас не в Испании, хочу привезти Красн…
Мы покупаем из Германии, около 55-70 евро/кг в банках 0,5 кг + доставка . В Элькортс Инглес кажется что-то в районе 120 евро/кг цена, в маленьких баночках конечно

Natalia
Я спросила там про цену на икру, никто не отреагировал🤷‍♀️😂Сейчас не в Испании, хочу привезти Красн…
Хотя возможно это только чёрной касается, не вникал
Но кроме того более 100 грамм в ручную кладь не пропустят, заставят выкинуть, будет очень жалко
https://t.me/esp_turismo/93889
N
Natalia
Aleks-es
Хотя возможно это только чёрной касается, не вникал Но кроме того более 100 грамм в ручную кладь не…
Не из РФ. И у нас 3 клади. 2 баночки красной не проблема думаю🙈
А из Германии вам в валенсию возят? Цена хорошая за кг 👍
A
Aleks-es
Natalia
Не из РФ. И у нас 3 клади. 2 баночки красной не проблема думаю🙈 А из Германии вам в валенсию возят?…
Возьмите, если икра хорошая. А то один раз привезли подарок из России, открыли банку, вроде икра как икра. Начали есть - некоторые икринки прямо никак не раскусишь. Начали разглядывать - треть икринок - настоящая, а 2/3 - поддельная, искусственная
A
A
Aleks-es
Мы покупаем из Германии, около 55-70 евро/кг в банках 0,5 кг + доставка . В Элькортс Инглес кажется…
На Lemberg икра кеты 39 евро за 0,5 шикарная, форели и горбуши
ещё дешевле, там сейчас ( и всегда) сеты всякие, чем больше тем выгоднее
A
Aleks-es
A
На Lemberg икра кеты 39 евро за 0,5 шикарная, форели и горбуши ещё дешевле, там сейчас ( и всегда) …
Да, там икру и берём, только доставка 25 евро. Но если скинуться всей деревней и на всех один заказ сделать, то 1-3 евро на баночку не чувствительно
A
A
Aleks-es
Да, там икру и берём, только доставка 25 евро. Но если скинуться всей деревней и на всех один заказ…
Ого. К нам меньше, 19 если не ошибаюсь. Но я беру на себя на полгода банок по 6 сразу и на всех соседей тоже )))

Похожие вопросы 🇪🇸