Друзья, кто что знает вкусное и полезное в Меркадоне. Хочу составить список покупок в предверии экстрапаги 😂..Томато фрито с оливковым маслом самые вкусные там.
там скорее вредное сложно найти😄 из вредного там только чипсы и фруктовые соки и сладкие напитки даже у большинства сладостей состав очень хороший, если не брать кулич😆
V
Vera
Сходите лучше в Алди, у них столько праздничных вкусняшек сейчас, всякие сыры, паштеты, куча разных видов шоколада, консервы
странно искать хороший кбжу у десертов, если только это не безе или зефир🤔 я про небольшое использование заменителей. В меркадоновских десертах сплошь масло какао, тертое какао, натуральный лецитин как эмульгатор и т.д. , чего не скажешь о десертах в РФ🤦
Надо ездить в меркадону в соседнюю деревню за десертами)
Е
Елена
В Меркадоне вкусная кулинария (не во всех магазинах есть, это отдельный прилавок с типа "поварами"), там очень приличные тортийи, паэлья и энсаладийя руса. Еще люблю в Меркадоне большую эмпанаду с Ттунцом, корзиночки с заварным кремом, треугольные горькие шоколадки с кунжутом (в пакетике, маленькие) и jamon de Teruel. Хумус кстати тоже норм, во всяком случае из всех супермаркетных для меня самый приличный