Х
Хелен
20 декабря 2023 г.
Друзья, кто что знает вкусное и полезное в Меркадоне. Хочу составить список покупок в предверии экстрапаги 😂..Томато фрито с оливковым маслом самые вкусные там.
Ответов: 28
P
Peter
там скорее вредное сложно найти😄
из вредного там только чипсы и фруктовые соки и сладкие напитки
даже у большинства сладостей состав очень хороший, если не брать кулич😆
V
Vera
Сходите лучше в Алди, у них столько праздничных вкусняшек сейчас, всякие сыры, паштеты, куча разных видов шоколада, консервы
Х
Хелен
Vera
Сходите лучше в Алди, у них столько праздничных вкусняшек сейчас, всякие сыры, паштеты, куча разных…
Я на сладкое смотрю как на бижутерию )) Нет интереса. .Мне бы всякое остренькое и пикантное ..
A
Alex
Подпишусь на каменты) я там только вкусное оливковое масло знаю
K
Kateryna
Гуакамоле
A
A
Там самый вкусный и лёгкий чизкейк, в баночках, сама удивилась.
M
Maxim️
Peter
там скорее вредное сложно найти😄 из вредного там только чипсы и фруктовые соки и сладкие напитки да…
Состав у сладостей? всмысле кбжу? Поделитесь какие например , если они не йогурты.
P
Peter
Maxim️
Состав у сладостей? всмысле кбжу? Поделитесь какие например , если они не йогурты.
странно искать хороший кбжу у десертов, если только это не безе или зефир🤔
я про небольшое использование заменителей. В меркадоновских десертах сплошь масло какао, тертое какао, натуральный лецитин как эмульгатор и т.д. , чего не скажешь о десертах в РФ🤦
M
Maxim️
Peter
странно искать хороший кбжу у десертов, если только это не безе или зефир🤔 я про небольшое использо…
Ну у меня есть примеры. Именно в десертах. Думал может ещё советов дадут. А тут про небольшое использование заменителей...
Е
Елена
В Меркадоне вкусная кулинария (не во всех магазинах есть, это отдельный прилавок с типа "поварами"), там очень приличные тортийи, паэлья и энсаладийя руса. Еще люблю в Меркадоне большую эмпанаду с Ттунцом, корзиночки с заварным кремом, треугольные горькие шоколадки с кунжутом (в пакетике, маленькие) и jamon de Teruel. Хумус кстати тоже норм, во всяком случае из всех супермаркетных для меня самый приличный
A
Alex
Peter
странно искать хороший кбжу у десертов, если только это не безе или зефир🤔 я про небольшое использо…
В меркадоне бомбическая Trenza. Чистый наркотик, чесслово)) и состав без химии. Лежит в морозилке с тортами. Такая витая плюшка
Е
Елена
Eduardo
Такие корзинки?
Да, португальские pasteis de Belem)) очень приличная версия
E
Eduardo
Елена
Да, португальские pasteis de Belem)) очень приличная версия
Я как раз на кассе)),тоже нравится очень
Х
Хелен
Елена
В Меркадоне вкусная кулинария (не во всех магазинах есть, это отдельный прилавок с типа "поварами")…
О, точно. Хумус там отличный . Я его сдабриваю ещё лимоном и оливковым маслом. Сверху посыпать сладкой паприкой ...👌
Х
Хелен
A
Фу там хумус((( его очень просто дома сделать, нужен только блендер
Лень )) там же надо тахини делать )) крутить кунжут на кофемолке 😂
A
A
Хелен
Лень )) там же надо тахини делать )) крутить кунжут на кофемолке 😂
Можно купить готовую в Бонпреу) хотя не уверена есть ли у вас, может это только в Каталонии. Но наверняка есть где-то ещё.
P
Peter
Хелен
О, точно. Хумус там отличный . Я его сдабриваю ещё лимоном и оливковым маслом. Сверху посыпать сла…
попробуйте хумус Consum с кусками оливок
в него даже добавлять ничего не надо и уксуса не так много, как в меркадоновском
Л
Лена
Alex
В меркадоне бомбическая Trenza. Чистый наркотик, чесслово)) и состав без химии. Лежит в морозилке с…
А Коасный бархат пробовали, он же Red Velvet.
Мне здесь в чате посоветовали, супер.
A
Alex
Лена
А Коасный бархат пробовали, он же Red Velvet. Мне здесь в чате посоветовали, супер.
я стараюсь контролировать потребление сахара. хорошо, что меркадона далеко у меня😂

Похожие вопросы 🇪🇸