Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
M
Michael
19 декабря 2023 г.
А в каких оффлайн магазинах можно найти всякие адаптеры и прочие переходники в Испании? Надо такой джек, но нет желания ждать доставки и ещё платить за неё.
Ответов: 7
Испания. Дом
E
Eduardo
В любой лукотории,медиамаркт,или китайском(в последнем не факт))
M
Michael
Eduardo
В любой лукотории,медиамаркт,или китайском(в последнем не факт))
Медиамаркт и ближайшие китайские обшарил в первую очередь) про локуторио не подумал, посмотрю, спасибо
A
Aleks-es
В магазинчиках локуториях где симки и всякую всячину электронную продают
Michael
Медиамаркт и ближайшие китайские обшарил в первую очередь) про локуторио не подумал, посмотрю, спас…
Китайцев обшаривать жизни не хватит, им нужно показать образец или картинку, могут откуда-нибудь из-под прилавка достать то что нужно
V
Vera
Aleks-es
Китайцев обшаривать жизни не хватит, им нужно показать образец или картинку, могут откуда-нибудь из…
А если спросить, где лежит, то в 99% случаев al fondo del pasillo😆
P
Peter
если в Валенсии, то заходи ко мне, отдам бесплатно
M
Michael
Peter
если в Валенсии, то заходи ко мне, отдам бесплатно
Барселона( но спасибо за предложение)
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
7 мая 2023 г.
А кто нибудь покупал у autohero ? У них представительства в разных странах, есть и в Испании. Так конечно дороже, но есть возврат в течении 2х недель, подгоняют под дом, доки почтой. Можно заказать самомывоз из салона ближайшего. На сайте все косяки, царапины и потёртости мелкие есть.
Ответов: 14
Испания. Авто
Dima
29 марта 2023 г.
В таком случае можно не ждать, а заказать за маркетплейсе корреоса, только там еще доставка будет пару евро стоить
Ответов: 1
Испания. Авто
Ekaterina
15 сентября 2023 г.
А в Испании такой обмен доллары-евро можно осуществить в банках, или какие-то специальные места надо искать? Мы только переезжаем, в Испании сто лет не были, ещё не знаем как на месте это происходит...
Ответов: 6
Испания. Деньги
Nikolay
22 августа 2023 г.
Нужна карта оплачивать в Испании мелкие расходы и Аренду авто. Чтоб можно на нее положить пару тысяч евро. Карта "про запас " - хочется бесплатного обслуживание и простоту использования. Тие студента и рос загранпаспорт в наличии. Что посоветуете? И еще вопрос - кредитные карты, это только для граждан или работающих в Испании? Почему некоторые прокатные конторы ходят кредитку?
Испания. Деньги
🥑-Gpt
26 января 2024 г.
Подскажите где в Испании по разборкам найти фару на ауди?
Или может есть где запчасти б/у продают в инете?
Ответов: 5
Испания. Авто
Ksunny
19 марта 2024 г.
Добрый день! А как и где в Испании ищут грузчиков? Нужно будет через пару недель занести коробки в квартиру (привезут только до подъезда). Есть здесь аналоги российских ю.ду и прочих сервисов с услугами?
Ответов: 5
Испания. Дом
Irina
24 января 2023 г.
Получателям в Испании, а также отправителю - что-то надо делать, чтобы деньги не зависли, чтобы счет не заблокировали и тп? Вот это меня больше волнует...
Ответов: 3
Испания. Деньги
Pavel
20 августа 2023 г.
Уважаемые, а может вы знаете, какие банки в Испании лучше всего подходят под получение зп? Ну может там какие доп плюшки, и прочее.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
5 апреля 2023 г.
А подскажите, как россияне бронируют для визы с, жильё на букинг? Оплачивать же не получится? Или есть другие варианты? 🙏 Друг спросил, хочет туристическую оформить, для поездки. А я кроме как варианта ему самой тут оплатить, и не знаю. Но может есть выход и попроще? 😊
Ответов: 1
Виза D Испания
V
21 января 2023 г.
Всем привет, есть ресурсы где продают и покупают авто? И второй вопрос, можно ли не имея испанского внж купить авто с испанскими номерами и ездить на нем?
Испания. Авто