Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
18 декабря 2023 г.
Угу...Тут, конечно, надобно мэрию трясти, кто, когда и на основании чего...
Интересно, а можно заблокировать возможность прописки?)
Ответов: 6
Испания. Дом
A
Aleks-es
Ну это повод писать денунсию в полицию на мэрию
Х
Хелен
Мне кажется тут правительству выгодны эти окупасы ..Так как они сами решают свой жилищный вопрос ..Без выпрашивание пособий
M
Maria
Aleks-es
Ну это повод писать денунсию в полицию на мэрию
Я с этим вопросом сегодня и пришла сюда. К сожалению, больше им мы ничего предъявить не можем, только подделку документов для прописки
Х
Хелен
Maria
Я с этим вопросом сегодня и пришла сюда. К сожалению, больше им мы ничего предъявить не можем, толь…
Да, только подделку . Мерия скажет а мы ни при чем. Пришла семья с детьми и контрактом
M
Maria
Хелен
Да, только подделку . Мерия скажет а мы ни при чем. Пришла семья с детьми и контрактом
Честно скажу, я особо претензий к мэрии и не имею. Если хорошая подделка, как они её будут проверять?
Х
Хелен
Maria
Честно скажу, я особо претензий к мэрии и не имею. Если хорошая подделка, как они её будут проверя…
Никак 🤷♀🤦♀
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
6 июля 2023 г.
Ребят, а где можно скачать подтверждение прописки? есть на сайте мэрии например и тд? (бумажку забыл отсканить, когда TIE получал - отдал)
Ответов: 4
Испания. Дом
Roman
30 марта 2023 г.
Да, тема актуальная... Там же вроде не просто штраф, а ещё и эвакуация авто?
Интересны отзывы именно тех, кого приняли гайцы... Где, при каких обстоятельствах...🤔
Ответов: 11
Испания. Авто
Yury
18 января 2023 г.
Не совсем понятно, зачем его где-то парковать? Мне есть, где его хранить. Тут вопрос в том, можно ли его переоформить на испанские номера. Ведь купить тут машину, не будучи резидентом, вполне можно.
Испания. Авто
Анариша
26 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлста, как оформлять dehu? Ключ требуется при попытке посмотреть. А что за ключ;))?
Кто-то писал , не помню в каком чате, что в dehu уведомление пришло, а на sede до сих пор стоит en trámite.
Ответов: 2
Виза D Испания
Ирина
11 апреля 2023 г.
Подскажите, как проверить квартиру на обременения, долги и тп.? Достаточно взять ноту симпле и узнать в администрации урбанизации? Или ещё где то какие то сведения нужно заказывать? Рекомендуют взять адвоката для этого, но что то цена сильно высокая(((
Испания. Дом
Анна
20 июля 2023 г.
После штор уже опасаюсь что-то спрашивать, но надо ))
Страховка арендованной квартиры от поломок, протечек и прочих неожиданностей? Где лучше оформлять, чтоб действительно работала? Какой процесс?
Ответов: 3
Испания. Дом
Chingis
20 ноября 2023 г.
Подскажите. А с истешей резиденцией можно получить право вождения?)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Zar
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А сделать ( купить) ситу в registro civil есть возможность?🙃🦦
Ответов: 2
Виза D Испания
Groom
19 сентября 2023 г.
кстати, а кто платил онлайн транспортный налог? куда покопать? хочется посмотреть хотя бы "как" =)
Ответов: 20
Испания. Авто