A
Alex
18 декабря 2023 г.
Хотя вроде бы очевидно: вот жильцы, сняли на букинг, аренда закончилась, сьезжать не хотят, какого...
Ответов: 11
M
Maria
У меня развеились иллюзии насчёт того, что сдача через букинг - это оберег от окупасов.
Не факт, что если бы мы пошли честным путем, то с полицией вопрос решился бы в нашу пользу.
Более того, поступить так радикально мы решили после того, как прошлой весной в нашем городе тоже был случай с окупасами с букинга. Но там были дети по сравнению с нашими 🤦‍♀ Трое наглых испанских пацана просто захотели денег и развлечься. Полиция даже отказалась выезжать, сказали: "советуем вам решить вопрос самостоятельно"
A
Alex
Maria
У меня развеились иллюзии насчёт того, что сдача через букинг - это оберег от окупасов. Не факт, …
Очаровательно. Под самостоятельным решением вопроса в том числе предполагается раздать 3.14здюлей окупасам и полиция будет не против?)
M
Maria
Alex
Очаровательно. Под самостоятельным решением вопроса в том числе предполагается раздать 3.14здюлей о…
Не помню таких подробностей... сейчас найду те сообщения от пострадавших
Е
Елена
Alex
Очаровательно. Под самостоятельным решением вопроса в том числе предполагается раздать 3.14здюлей о…
Нет, полиция обычно намекает, что дождитесь, пока они свалят, вскрывайте квартиру и меняйте замки. Если покалечить окупасов, потом отвечать придется. Они же и так полицию вызывают с визгом (что для меня вообще запредел), а если у них еще и увечья будут, то вообще проблем не оберешься
M
Maria
Eduardo
Я вырезал замоки менял дверь один раз,все очень быстро)
Мы пока сделали следующее:
- поменяли личинку, где с внутренней стороны завертка, а не ключ
- сосверлили резьбу с болта, которым фиксируется личинка.

То есть сейчас в квартире достаточно сложно без инструмента поменять личинку, и мы всегда можем открыть дверь снаружи.

Муж задается риторическим вопросом: "кто мне запретит прийти в МОЮ квартиру, открыть её, снять с петель МОЮ дверь и унести её?" Никакого мордобоя
A
Alex
Елена
Нет, полиция обычно намекает, что дождитесь, пока они свалят, вскрывайте квартиру и меняйте замки. …
Понимаете, ждать, когда свалят, может быть долго. А можно и не дождаться. Сейчас, как я слышал, решают несколько иначе: заходят в квартиру под любым соусом(но с нормальным договором аренды), после чего предлагают окупасам свалить подобру поздорову. Для ускорения, вещи окупасов довольно быстро выбрасываются на улицу. В случае вызова полиции объясняем, что мы тут легально, а эти...тут вообще хз кто, мы их не знаем и впервые видим. Мы тут живем, вот договор аренды, вот хозяин
E
Eduardo
Maria
Мы пока сделали следующее: - поменяли личинку, где с внутренней стороны завертка, а не ключ - сосве…
Не ну я вообще слабо представляю что я домой прихожу после работы а там окупас мне говорят пшел отсюда😳,я даже разговаривать не буду с ними...
M
Maria
Eduardo
Не ну я вообще слабо представляю что я домой прихожу после работы а там окупас мне говорят пшел отс…
У нас речь о туристической квартире... про дом вообще молчите! Это боль всех владельцев-иностранцев
A
Alex
Eduardo
Не ну я вообще слабо представляю что я домой прихожу после работы а там окупас мне говорят пшел отс…
Ну тут неудачная аналогия, вы все таки в квартире живете постоянно...Вероятность захвата такой квартиры не так велика

Похожие вопросы 🇪🇸