Y
Yury
18 декабря 2023 г.
Еще можно вдогонку вопрос по газу? В Испании эти оранжевые баллоны подключаются таким переходником?
Ответов: 8
A
Aleks-es
Да, только это не переходник, это понижающий давление редуктор с выключателем и со шлангом. Но нужно проверить производительность редуктора и потребности нагревательного прибора, для мощных приборов его может не хватить чтобы он грел на полную мощность
Y
Yury
Aleks-es
Да, только это не переходник, это понижающий давление редуктор с выключателем и со шлангом. Но нужн…
Просто со всеми такими обогревателями сразу предлагают купить такой редуктор, т.к. обогреватели судя по всему не испанские и тот, что в комплекте не подходит к испанским оранжевым баллонам.
A
Aleks-es
Ещё такой момент для улицы. Есть обычные баллоны с бутаном, а есть точно такие же, но с чёрной полосой, там пропан. Бутан на холоде плохо испаряется, может ещё полбаллона оставаться, а газ уже не идёт или идёт недостаточно активно. Это особенно важно при эксплуатации при отрицательных температурах.
У пропана такой проблемы нет, но он мало на каких заправках бывает и он сгорает не таким жарким пламенем, как бутан
Y
Yury
Aleks-es
Ещё такой момент для улицы. Есть обычные баллоны с бутаном, а есть точно такие же, но с чёрной поло…
Спасибо, ценная инфа!
Но у нас в Валенсии думаю не бывает отрицательных температур, да и в совсем холодные дни не будешь сидеть на террасе даже с обогревателем)))
A
Aleks-es
Yury
Просто со всеми такими обогревателями сразу предлагают купить такой редуктор, т.к. обогреватели суд…
Там его в комплекте вообще может не быть )
Если тепловая мощность до 8-10 кВт, то я думаю такого обычного редуктора хватит. Он в Леруа вместе со шлангом 7-11 евро вроде стоит
Е
Елена
да, у нас такой
Y
Yury
Елена
да, у нас такой
Обогреватель? Или редуктор?

Похожие вопросы 🇪🇸