Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
18 декабря 2023 г.
А по сигналке разве не имеют права зайти? У частников вроде было, или им доверенность еще надо?
Ответов: 2
Испания. Дом
A
A
Не имеют права. Постоят у дома и уедут. Мне как-то звонили в Москву, сказали вскрыли дом, сможете приехать или кто с ключами. Сказала что буду в пределах суток. Но слава богу было ложное срабатывание и никто не влез тогда
A
Alex
A
Не имеют права. Постоят у дома и уедут. Мне как-то звонили в Москву, сказали вскрыли дом, сможете п…
Пффф
Проще тогда десокупа абонемент проплатить, толку то
Похожие вопросы 🇪🇸
Kabakchi
21 января 2024 г.
А вот что значит все-таки опекун? Это как то оформляется спецбумагой? Или достаточно того, что в догвооре написано, что они несут отвтетственность?
Ответов: 3
Испания. Образование
Andrey
4 ноября 2023 г.
А проверить статус на сайте никак нельзя?
Может им позвонить, такая идея была, но они вряд ли знают.
Ответов: 7
Виза D Испания
Катя
17 апреля 2023 г.
А по доверенности можно подать? Или личное присутствие обязательно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Artem
12 декабря 2023 г.
а при получении справки с мвд о несудимости могут ли быть проблемы из-за военкомата ?Или там они не проверяют эту информацию
Виза D Испания
Alex
15 июля 2023 г.
А по номеру экспедиенте? Или его вам еще не присвоили? Когда вы подавались?
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
7 марта 2023 г.
Вопрос к знатокам TIE😂
Есть ли смысл ехать обратно в полицию ( я вопще не перепроаерила данные🙈), посчитала за полицией перепроверять не надо...
Не совпадает ни с данными паспорта, ни с данными заявления ex017 СТРАНА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ.
Это важно??? Или оставить как есть? 🙏
Виза D Испания
Aigul
7 мая 2023 г.
А были у кого-то случаи доноса недостающих документов ? Или это уже невозможно ?
Испания. Туризм
Хелен
30 января 2023 г.
Раз приняли доки без приглашения из полиции, то может и не надо ?
Ответов: 23
Испания. Туризм
Ivan
31 октября 2023 г.
народ а вообще какие документы по местным правилам нужно с собой возить, кроме прав?
страховка? premisso de circulaсion? птс?
или просто прав достаточно?
Испания. Авто
Natalia
14 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли может шаблон доверенности от ИП на управляющих? или надо приходить и тупо говорить - дайте доверенность на управляющего на все вообще?
Виза D Испания