Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
G
GdeYoYo
18 декабря 2023 г.
Добрый день, не подскажите, не поменялся ли сайт для получения nie
Уже неделю зайти не могу((((
Симка местная, телефон тоже на Испанию настроен давно.
Ответов: 8
Испания. Дом
🎀
🎀
У меня открывается, без проблем🤷♀
G
GdeYoYo
🎀
Странно, чем я так не угодила (
🎀
Спасибо, буду тогда думать, что делать и как быть
🎀
🎀
GdeYoYo
Странно, чем я так не угодила (
Оппа.. Страница теперь заблокиррвана👀 что происходит?
GdeYoYo
Спасибо, буду тогда думать, что делать и как быть
https://administracion.gob.es/pag_Home/atencionCiudadana/Solicitar_cita_previa-nueva.html
вот эта открывается и не блокируется
G
GdeYoYo
🎀
https://administracion.gob.es/pag_Home/atencionCiudadana/Solicitar_cita_previa-nueva.html вот эт…
Огромное спасибо
A
Aleks-es
https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/index.html
Если вы про ситу, то вот ссылка, работает, только что проверил
G
GdeYoYo
Aleks-es
https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/index.html Если вы про ситу, то вот ссылка, ра…
Спасибо большое, да уже посоветовали, записалась )
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
28 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, кто в последние дни пытался записаться в визовый центр Москва на подачу на визу С, вот уже несколько дней не могу пройти стадию регистрации, что бы потом выбрать время или хотя бы увидеть, что мест нет ))) не приходит пароль на электронку.. это сбой у них или что?
Ответов: 35
Испания. Туризм
Ilsiyar
20 января 2024 г.
Добрый вечер!
Извините, не совсем по теме чата. Может кто-то тоже получал тархету в Сан Фелио. Как вы отслеживали готовность карточки? По телефону не говорят(( предлагают ждать 45 дней.
Ответов: 1
Испания. Дом
Victoria
5 февраля 2024 г.
Добрый день, не могу найти в чате было выложено пошагово инструкция получения испанских номером marticular), сбросьте плиз
Ответов: 2
Испания. Авто
Ian
10 февраля 2024 г.
Доброго всем вечера, подскажите пожалуйста
Никак не могу зайти в mi dgt, на компе есть fnmt, но не запускается, скачал приложение, надо зарегистрироваться в clave, тоже постоянная ошибка(((
Есть какой-то способ посмотреть данные своего автомобиля, в частности его налоговый адрес?
Ответов: 3
Испания. Авто
Yulia
27 марта 2023 г.
Они придут послезавтра проводить домашний интернет, не знаю, но наверное нет смысла у техника спрашивать про симку. Видимо, надо снова позвонить и спросить именно дату.
Не хотелось бы остаться без работающей симки.
Кстати, как быстро в пределах одного города симка придет
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Tatiana
20 мая 2024 г.
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, в период ожидания решения по продлению (NL, карта закончится) нельзя с территории Испании запросить краткосрочную (на неделю) турвизу в другую страну шенгена?
Ответов: 11
Виза D Испания
Anna
18 августа 2023 г.
Добрый вечер )
Подскажите, пожалуйста, я неделю назад получила визу Д. И уже нахожусь в Испании, что я должна делать дальше? Получить NIE?
Ответов: 18
Виза D Испания
Larisa
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Не работает в России симкарта orange (mundo), prepaid тариф. Вообще не ловит сеть и не принимает входящие смс. Роуминг в настройках телефона включен. Что можно сделать? Не пользовалась 2 месяца, трех даже нет. Банк самовольно включил двухфакторную идентификацию, и я в итоге не могу войти в онлайн банк :( подскажите плиз, кто разбирается, заранее спасибо.
Ответов: 13
Испания. IT, связь, электроника
Юлия
9 января 2024 г.
Вечер добрый 😊 давно тут не была, новости не читала.. Если не затруднит. Подскажите, пожалуйста, РСХБ карты ещё где-то работают на оплату? И на съем? ) Или уже похоронены? Заранее спасибо за ответы по теме 😊 С прошедшими праздниками 🎄
Ответов: 1
Испания. Деньги
Igor
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Думаю это уже обсуждали, но я не нашёл...((( если нахожусь на территории Испании по учебной визе на год, могу до истечения студенческой визы подать в Испании для оформления no lucrativa?
Заранее благодарен
Ответов: 2
Виза D Испания