Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
18 декабря 2023 г.
у вас центральный газ или баллоны?
если центральный то все просто, приходит обслуживающая компания, говорит что ничего не течет и у вас горячая вода)
Ответов: 1
Испания. Дом
Е
Екатерина
Центральный
Похожие вопросы 🇪🇸
Valleta
28 февраля 2024 г.
А если в доме горячая вода центральная от аэротермии это экономно?
Ответов: 9
Испания. Дом
Колян
11 января 2023 г.
Привет всем 👋 скажите плиз что лучше и дешевле ставить - газовый или электрический котёл для нагрева воды? Кто что эксплуатирует? Центрального отопления и нагрева воды нет. Провинция Валенсия. Спасибо заранее! 🙂👍
Ответов: 7
Испания. Дом
Natali
12 июля 2023 г.
Есть ли у кого-то сертифицированный газовщик для выполнения небольшого объема работ-подвести газ от баллона к сушильной машине( не центральный газ!). Территориально Бенидорм
Ответов: 3
Испания. Дом
Sveta
2 января 2024 г.
Всем привет! 🎄
У кого квартира с газовым отоплением, сколько примерно выходит в месяц в зимнее время? Однокомнатная, центральная подача газа( не балон)
Ответов: 11
Испания. Дом
Alexander
30 июля 2023 г.
Современные воду сбрасывают либо в бак, либо по трубке в канализацию. Горячий воздух они внутри рециркулируют для экономии.
Ответов: 11
Испания. Дом
niko
2 декабря 2023 г.
так что теперь меня унижают по-другому - когда я спрашиваю центральный у вас газ или из баллонов - смеются надо мной
Ответов: 2
Испания. Дом
Alex
13 ноября 2023 г.
У кого сушилка для белья, это нормально, что в контейнере для воды никакого конденсата не скапливается? Хз почему пустой всегда, для чего то ж он там стоит)
Испания. Дом
Слон
6 января 2023 г.
Тем, кто пользуются газом. Выгоднее выходит, если использовать для нагрева воды и готовки?
Ответов: 19
Испания. Дом
Irina
18 июня 2024 г.
Всем добрый день, пожалуйста, подскажите, какой газовый котел лучше приобрести из недорогих, но приличных? И, если переходить на центральный, ес ь ли компания, которая сделает это оптимально?
Ответов: 2
Испания. Дом
Pavel
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, пользуемся газовой плитой с подключенный баллоном Disa.
И очень сильно задымляется дно любой сковороды или кастрюли, прям черное быстро становится. Это проблема баллона или чего может быть?
Испания. Дом