Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Х
Хелен
17 декабря 2023 г.
Друзья, а можно заказывать товары с американского Амазона ? Цена с испанским разнится в 4 раза на нужную вещь. И есть ли порог бесплатной доставки не пойму....
Ответов: 3
Испания. Дом
A
Alex
Заказать то можно, только пошлину то не насчитают?
И
Илья
Alex
Заказать то можно, только пошлину то не насчитают?
21% будет точно. Если цена не указана, то 21 евро. Заплатил прямо курьеру.
Х
Хелен
Илья
21% будет точно. Если цена не указана, то 21 евро. Заплатил прямо курьеру.
К цене прибавлять 21 процент ?..Все равно это лучше испанского ценника
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
8 ноября 2023 г.
Друзья, у кого-то из вас удавалось оплачивать товары на испанском Амазоне картой казахского Фридома? На мою карту Амазон ругается. Не сталкивались с такой проблемой?
Испания. Деньги
Александр
15 июня 2023 г.
Привет! Хочу купить подарок - iPhone 📱 новый.
То, что на сайте Apple USA стоит 999$, в Испании стоит ~1’400$.
+400$!!
Наверняка есть какие-то бизнесы, кто возит в Испанию то что продаётся в Америке?
Подскажите, пожалуйста - очень не хочется переплачивать почти пол стоимости устройства непонятно за что?
Испания. IT, связь, электроника
Alex
27 декабря 2023 г.
А соду и ацетон только на амазоне можно купить? Обошел 4 супермаркета вокруг и один китайский - в чистом виде нигде нет
Ответов: 7
Испания. Дом
Natalia
25 января 2024 г.
Ребята, подскажите 🙏
Получили с амазон посылку, но они прислали не тот размер, который заказали. Конечно не тот размер, и толщина изделия. Да и дешевле стоит их вариант.
Как действовать в случае с амазон?? 🙏
Ответов: 11
Испания. Дом
Irina
7 ноября 2023 г.
Вопрос про рамку для номеров испанских - продают их где номера делают ? Или надо заказывать. Поделитесь где подходят ?
Я гуглила размеры и рамки выпадают на Амазоне или Али - а там фиг знает что пришлют
Ответов: 2
Испания. Авто
A
4 февраля 2024 г.
¡Buenas tardes! Подскажите, если покупать на EBay ноутбук с доставкой из Германии, IVA или какой то другой налог нужно будет платить?! С Канады я платил около 20 процентов, а тут интересно..
Natali
17 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал БАДы с iherb или с Амазон, есть ли ограничения по стоимости товаров в 1 посылке и стоимости товаров, которые можно в течение месяца заказать, чтобы не платить дополнительных налогов на таможне? Спасибо за ответ
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Слон
12 января 2024 г.
Подскажите, можно ли в Испании купить SIM с тарифом для интернета вещей? Я не знаю как назвать, когда сим-карте нужно пару сотен мегов в месяц для трафика, и не надо всех этих адских гигов. Чтоб заправил туда пару гигов трафика на полгода и ура. А не возобновлять по 5 евро в месяц не нужные девайсу 6 гигов.
Dimka
9 марта 2023 г.
Блин, поясните тупому про новые бинанс ограничения.
Акк на испанскую айдишку с подтвержденной локой.
Я покупал за рубли USDT с ру карт и потом продавал USDT за евры на испанский счет.
Теперь такое делать нельзя или все еще льзя?
Ответов: 24
Испания. Деньги
Rasco
19 января 2023 г.
Подскажите кто заказывал с Алиэкспресс.
1. не могу найти "доставка из Испании или ЕС" , там может какой-то трюк есть?
2. если доставка будет из Китая, то от какой суммы нужно растаможку/пошлину/ндс платить?
3. есть ли сейчас какие-то косяки с доставкой с Али?
Ответов: 5
Испания. Дом