Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
17 декабря 2023 г.
а так я вроде жаловался, что бутилированная вода здесь оставляет накипи не меньше чем из под крана
Ответов: 3
Испания. Дом
E
Español
Так она разная, состав читайте
N
niko
Español
Так она разная, состав читайте
с накипью и без?)
E
Español
niko
с накипью и без?)
Зависит от процента кальция
Похожие вопросы 🇪🇸
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
3 апреля 2023 г.
а проточными электрическими водонагревателями кто-то пользовался?
вижу, что везде накопительные огромные эти бочки с водой
вот подумала, что проточный элегантнее, меньше места занимает, но почему-то не видела в Испании квартир с ними
Ответов: 19
Испания. Дом
Uliana
10 июня 2023 г.
добавлю свои две копейки про аэротермию 🙈 это мы в котельной такое забацали. тут ещё баки для пола и воды будут стоять. кто угадает в какую сторону течёт вода, тому приз 😂 (у меня шпаргалка есть)
Ответов: 7
Испания. Дом
Alexey
25 мая 2024 г.
Ребят, подскажите как разобраться с этим агрегатом. Вроде кран значок горит когда включаю горячую в кране, но вода нифига не греется .
Ответов: 10
Испания. Дом
Neogale
24 ноября 2023 г.
Вообще, странно: над лотком висит поилка как раз для того, чтобы капающая вода впитывалась, а не устраивала болото на дне клетки. И я ни разу не видела, чтобы этот наполнитель слипался или набухал. Он немного адсорбирует влагу, но не расширяется при этом, насколько я видела.
Утром проведу тест: залью его водой.
Вдруг это соседи глянцевый журнал в унитаз упустили.
Ответов: 9
Испания. Дом
Uliana
28 июля 2023 г.
думаю ничем. просто по-разному обозвали. у нас счётчик только на холодную воду, поэтому таких понятий в фактуре нет.
Ответов: 1
Испания. Дом
niko
13 октября 2023 г.
а у меня-то нет кальдеры, у меня только газовая грелка воды
Ответов: 1
Испания. Дом
Sergei
2 августа 2023 г.
может я не успел, и счет выставили уже на никель, но странно что не было пушей…
и в санитасе весит как оплаченный…
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aleks-es
7 апреля 2024 г.
У нас на парковке ТЦ есть какая-то супе-пупер эко-мойка, Не вдавался в подробности как и чем там моют, вроде как даже без воды 🤯
Мне пофигу, как дождик из песка прошёл или птицы обосрали,Ю то поехал на самомойку и помыл за 2-3 евро
Ответов: 2
Испания. Авто
Владимир
25 апреля 2024 г.
@Aleks_es привет, подскажи, пожалуйста, похоже на то, что у тебя с напором горячей воды было? У нас раза в три слабее, чем холодная...
Ответов: 50
Испания. Дом
Plakhov
19 апреля 2023 г.
В Малаге, к слову, вода вполне неплохая. Пить приятно. Когда наливаешь ванну, то чувствуется запашок, как мне кажется, хлора, но в стакане этого не ощущается
Ответов: 10
Испания. Дом