🎀
🎀
17 декабря 2023 г.
Завершилась наконец-то моя эпопея с мясорубкой. Она таки дошла до меня. Сегодня испытала сей агрегат. Реально мелит мясо любой жёсткости+ мелкие кости. Для меня важно было помол костей, т.к приютских котиков перевела на натуралку. 🥳
Ответов: 4
👻
Deleted Account
А я сегодня наблюдал уличных котов, которые жрали суши 🍣 )
🎀
🎀
Deleted Account
А я сегодня наблюдал уличных котов, которые жрали суши 🍣 )
Бедняжки, нет домиков у них и любящего человека😔
👻
Deleted Account
🎀
Бедняжки, нет домиков у них и любящего человека😔
Ну они около автосервиса, там их подкармливают

Похожие вопросы 🇪🇸

Neogale
23 ноября 2023 г.
Привет!
Мне нужна помощь зала.

Крысам в лоток я сыплю горсть-другую кошачьего наполнителя, чтобы им было, в чём порыться, и чтобы он высушивал какашки, не давая им пахнуть на весь дом. Беру я любой рандомный самый дешёвый, чтобы менять чаще не жалко. Объёмы малы, так что и песок хорош, но он потом по всему дому.

Каков бы я ни взяла наполнитель, я его всегда выбрасываю только в мусорку. Но случилось ужасное.

Я температурила, и в горячечном бреду я пошла не на кухню, а, черти, в туалет. И, идиотина, высыпала лоток в унитаз. Почему? Я не знаю. Я осознала свой дебилизм уже стоя над, держа пустой лоток в руке.
Далее я продолжила свой путь придурка и, вместо того, чтобы выгрести плоды своей тупизны наружу, я нажала на слив.

Двое суток всё было ровно, только странно побулькивало в сопряжённых сливах биде, раковины и ванны. А потом вода стала уходить хуже. И хуже. Вантуз сначала помог, но когда стало очевидно, что колена чистые, до меня стало доходить, что проблема ниже, в общем узле. А это значит, что я даже разобрать это всё не смогу своими силами.

Завтра я пойду в хозмаг за химией.
Вопроса три:
1. Какую брать?
2. Есть ли надежда?
3. Где нужно ударить себя по башке, чтобы там появился мозг?
Neogale
30 ноября 2023 г.
Проснулась от душащего кашля. Снова отекло горло. На этот раз очень сильно зудит кожа груди и спины в районе лёгких. Проснулась окончательно не сразу. Сходила в туалет, разобралась с ощущениями, съела антигистамин. Почитала про отёк Квинке.

Это уже второй раз. Первый был две с половиной недели назад, продолжался дней пять. Антигистамины снимали, но не до конца.

Сейчас я отодвинула от себя крыс подальше. Я спала головой прямо к ним. Но клетка чистая! Я убираю мочу и какахи каждый день! Иногда и дважды в день. Объедки тоже.

Пол пылесошен и чист.
Я в кровати ребёнка, но мы вчера сменили всё бельё на чистое, а грязное заперто в стиралке.
Ничего нового я не ела. А вечером вообще не ела: ребёнок схомячил всю курицу подчистую.
Я мылась. Одежда чистая, из шкафа.

Пока не понимаю, работает таблетка или нет. Периодически накрывает приступами.
Дышать спокойно пока могу, носом.

Остро ощущаю сильную сдавленность в горле.
Жутко чешется кожа груди.
При резких движениях накрывает кашлем.
Но вроде стало прокашливаться, пока писала этот текст.