Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
🎀
🎀
17 декабря 2023 г.
Завершилась наконец-то моя эпопея с мясорубкой. Она таки дошла до меня. Сегодня испытала сей агрегат. Реально мелит мясо любой жёсткости+ мелкие кости. Для меня важно было помол костей, т.к приютских котиков перевела на натуралку. 🥳
Ответов: 4
Испания. Дом
👻
Deleted Account
А я сегодня наблюдал уличных котов, которые жрали суши 🍣 )
🎀
🎀
Deleted Account
Бедняжки, нет домиков у них и любящего человека😔
👻
Deleted Account
🎀
Бедняжки, нет домиков у них и любящего человека😔
Ну они около автосервиса, там их подкармливают
P
Paulina
Deleted Account
Чтоб я так жил жрал
Похожие вопросы 🇪🇸
Arni
24 апреля 2024 г.
Тут вообще странный подход, я пока никак не проникнусь...
Была у гениколога , говорю " у меня судороги в ногах начались может посмотрим что там с витаминами?" Всё таки к 3му триместру дело уже.. она посмотрела на меня и говорит " пейте больше воды и держите ноги кверху , совсем не факт что дело в витаминах" и отпустила меня с миром🙈 вот уже 24 недели и у меня ещё ни разу не взяли никаких анализов, зато узи каждый раз делают😅
Ответов: 21
Испания. Здоровье
xenxen
22 ноября 2023 г.
Я как раз недавно получила внж - укладывается в «излишний багаж при переезде». Хотя отчасти так и есть, хаха
Еще в посылке есть бад, витаминки для меня, видимо это сильно усложнит ситуацию
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Neogale
23 ноября 2023 г.
Привет!
Мне нужна помощь зала.
Крысам в лоток я сыплю горсть-другую кошачьего наполнителя, чтобы им было, в чём порыться, и чтобы он высушивал какашки, не давая им пахнуть на весь дом. Беру я любой рандомный самый дешёвый, чтобы менять чаще не жалко. Объёмы малы, так что и песок хорош, но он потом по всему дому.
Каков бы я ни взяла наполнитель, я его всегда выбрасываю только в мусорку. Но случилось ужасное.
Я температурила, и в горячечном бреду я пошла не на кухню, а, черти, в туалет. И, идиотина, высыпала лоток в унитаз. Почему? Я не знаю. Я осознала свой дебилизм уже стоя над, держа пустой лоток в руке.
Далее я продолжила свой путь придурка и, вместо того, чтобы выгрести плоды своей тупизны наружу, я нажала на слив.
Двое суток всё было ровно, только странно побулькивало в сопряжённых сливах биде, раковины и ванны. А потом вода стала уходить хуже. И хуже. Вантуз сначала помог, но когда стало очевидно, что колена чистые, до меня стало доходить, что проблема ниже, в общем узле. А это значит, что я даже разобрать это всё не смогу своими силами.
Завтра я пойду в хозмаг за химией.
Вопроса три:
1. Какую брать?
2. Есть ли надежда?
3. Где нужно ударить себя по башке, чтобы там появился мозг?
Ответов: 4
Испания. Дом
Юлия
14 марта 2023 г.
Доброе утро ☕️ Несколько дней бот по ситам экстранхерии мне ничего не отправлял. Переподписалась еще раз, хоть и была подписка обновлена. Тут же скинул Сита найдена. И тут же нет ситы.... Провинция Валенсия. Кому-то в последнее время удалось поймать? Раньше быстрота моих рук не подводила, сейчас мне кажется, дело не в руках...
Ответов: 7
Виза D Испания
Andrey
18 апреля 2023 г.
Со светлой машиной еще ничего. У меня в России чёрная была и большая - вот где развлечение. Она не может быть идеально чистой. Обязательно где-то что-то забудешь протереть. Но это дало мощнейший навык в самомытье. Теперь обычные светлые машины мою за пару минут. Кто-то заправляется со всеми оплатами дольше.
Ответов: 3
Испания. Авто
Kutya
23 апреля 2024 г.
Кухню заказали, сейчас устанавливают, а на фартук у меня уже никаких моральных сил не осталось
Потом придумаем
Поэтому думаю не устанавливать кухонный плинтус пока
Но не знаю насколько это ок, туда же еда для муравьёв нападает😅
Ответов: 34
Испания. Дом
Oksana
6 ноября 2023 г.
Я вот наткнулась в Меркадоне на какую-то рыбу, на скумбрию похожую, не помню как называется. мне её там почистили, порезали, я только засолила. С луком и оливковым маслом.
Ответов: 5
Испания. Дом
Слон
6 декабря 2023 г.
С диетами еще интересная штука. По первости, когда самы-первый раз начинаешь, все изумительно. Далее заканчиваешь, поправляешься, решаешь снова на диету. А организм тебе «ах ты редиска, я помню как ты меня наколоть хотел. Фиг ты меня теперь заставишь скинуть». И чем дальше пробуешь - тем хуже результат. Тело адаптируется быстро и диеты перестают так эффективно действовать
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Irina
14 мая 2024 г.
Мне недавно на маленьком круге дятел бибикал - хотел с внутреннего круга вместе со мной съехать и подрезал почти - ну и конечно гвардия заезжала в этот момент на круг, и даже остановилась, но передумала и уехала. Я сначала напрягалась, а потом думаю, я ж права была))
Ответов: 2
Испания. Авто
Neogale
30 ноября 2023 г.
Проснулась от душащего кашля. Снова отекло горло. На этот раз очень сильно зудит кожа груди и спины в районе лёгких. Проснулась окончательно не сразу. Сходила в туалет, разобралась с ощущениями, съела антигистамин. Почитала про отёк Квинке.
Это уже второй раз. Первый был две с половиной недели назад, продолжался дней пять. Антигистамины снимали, но не до конца.
Сейчас я отодвинула от себя крыс подальше. Я спала головой прямо к ним. Но клетка чистая! Я убираю мочу и какахи каждый день! Иногда и дважды в день. Объедки тоже.
Пол пылесошен и чист.
Я в кровати ребёнка, но мы вчера сменили всё бельё на чистое, а грязное заперто в стиралке.
Ничего нового я не ела. А вечером вообще не ела: ребёнок схомячил всю курицу подчистую.
Я мылась. Одежда чистая, из шкафа.
Пока не понимаю, работает таблетка или нет. Периодически накрывает приступами.
Дышать спокойно пока могу, носом.
Остро ощущаю сильную сдавленность в горле.
Жутко чешется кожа груди.
При резких движениях накрывает кашлем.
Но вроде стало прокашливаться, пока писала этот текст.
Ответов: 2
Испания. Здоровье