Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Х
Хелен
17 декабря 2023 г.
Я вон в Кастилья и Леон получила ответ по пареха де эчо за неделю. А в Валенсии люди ждут по 6 месяцев
Ответов: 3
Испания. Дом
G
Getinrussia.ru
Тогда начнём с вопросов в аютаменто
Х
Хелен
Getinrussia.ru
Тогда начнём с вопросов в аютаменто
Да, это первое. Так как во многих местах не дают лицензии
G
Getinrussia.ru
Хелен
Да, это первое. Так как во многих местах не дают лицензии
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Eugene
7 мая 2024 г.
а то у меня ТИЕ выдано в Мадриде, живу в Валенсии, может, по тиешному адресу приехать сдать, чтобы не ждать 2-3 месяца...)
Испания. Авто
Daniil
28 января 2024 г.
В Валенсии требует ИЛИ тие старше 6 месяцев ИЛИ падрон старше 6 месяцев. В декабре по крайней мере так было)
Ответов: 5
Испания. Авто
Sveta
8 июня 2023 г.
Делюсь про скорость оформления TIE. У меня поймалась сита в Бенидорм - ровно две недели от сдачи отпечатков до получения карточки😀 А дочь подавалась в Аликанте, раньше меня, прошло уже больше месяца, и еще похоже долго ждать😬
Ответов: 15
Виза D Испания
Aleksei
1 апреля 2024 г.
с ситами в Аликанте опять беда какая то? Летом легко ловились, весной прошлой - ну, захода с 10. Сейчас уже неделю по 5 раз в день захожу и фиг...
Ответов: 8
Виза D Испания
Elizabeth
6 марта 2023 г.
Кейс с деларацией де энтрада.
подавались в декабре 21 года - ждали 5 месяцев - отказ
Аппеляцию ждали 8 месяцев. За не имением декларации в аппеляции - отказ
Так что пожалуйста будьте внимательны. Особенно мадрид
Ответов: 5
Виза D Испания
Ptichka
26 января 2023 г.
Я через агенство подавалась.
Окошко мне сразу дали ,примерно 5-6 дней ждала.
Может агентства разбирают сита.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Viacheslav
24 мая 2023 г.
Ситы в большом количестве появляются по понедельникам после 6-7 утра. Но не каждую неделю по моим наблюдениям. На прошлой неделе новых сит в Барселоне не увидел, а на текущей - большой выбор был. И примерно так последние 4-5 недель)
Ответов: 2
Виза D Испания
IL
23 августа 2023 г.
Какие-то ужасы у вас в Барселонах и Валенсиях.
Я и ещё сотни моих коллег в прошлом году сняли квартиру в Малаге по рабочему контракту, примерно через месяц после приезда.
Но у нас тут деревня и даже второго языка нет...
Испания. Дом
Иван
22 ноября 2023 г.
В общем сходил в DGT Валенсии ножками, гордый дядя не знал аглицкого но ок я худо бедно объяснил свои намерения сдать теорию, на что ожидаемо был послан так как у меня не прошло 6 месяцев с ВНЖ или падронаменто. В общем без новостей, аргумент что у мен ячерез месяц уже будет 6 месяцев - не аргумент, конечно.
Ответов: 15
Испания. Авто
Андрей
24 августа 2023 г.
Ребята, здравствуйте! Скажите через сколько месяцев обычно приходит ответ по апелляции.
У меня прошло уже 6 месяцев и до сих пор тишина, статус в процесс, сижу тут и не могу ни куда выехать, какой-то ужас
Ответов: 12
Виза D Испания