Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
G
Getinrussia.ru
17 декабря 2023 г.
Добрый день. А кто-то оформлял туристическую лицензию для сдачи квартиры? Можете поделиться порядком действий?
Ответов: 6
Испания. Дом
Х
Хелен
Я оформляла через помогатора. Но я ее жду год уже 🤦♀
G
Getinrussia.ru
Хелен
Я оформляла через помогатора. Но я ее жду год уже 🤦♀
А почему так долго? Вы до начала оформления уточняли, возможно ли получение лицензии для Вашего дома?
Х
Хелен
Getinrussia.ru
А почему так долго? Вы до начала оформления уточняли, возможно ли получение лицензии для Вашего дом…
Да, конечно. .Это выяснятся на первом этапе
G
Getinrussia.ru
Хелен
Да, конечно. .Это выяснятся на первом этапе
Тогда звучит устрашающе... Неужели это процесс на годы?
Х
Хелен
Getinrussia.ru
А почему так долго? Вы до начала оформления уточняли, возможно ли получение лицензии для Вашего дом…
Это надо спрашивать у комунидад Валенсия , почему у них это на годы растянуто 🤦♀
Getinrussia.ru
Тогда звучит устрашающе... Неужели это процесс на годы?
Говорят только в нашем коммунидад такое
Похожие вопросы 🇪🇸
Yury
29 января 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь подавался на туристическую визу без справки с места работы? Если да, то как и одобрили ли?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
12 октября 2023 г.
Добрый день! Может ли кто-то порекомендовать агента/ фирму для прохождения этапов получения визы кочевника / внж ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
3 июня 2023 г.
Добрый день. А туристическую лицензию можно получить на любую квартиру или есть какие-то условия, может кто-то знает?
Ответов: 8
Испания. Дом
Nastia
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто-то в курсе, дают ли сейчас владельцам недвижимости туристические визы (С) на долго?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Igor
10 марта 2024 г.
Добрый день. Кто в курсе, в каких городах сейчас можно подать документы на туристическую визу?
🇪🇸 Испания чат
Natalya
2 апреля 2024 г.
Друзья, добрый день. Насколько разумно подаваться на туристическую визу с договором аренды жилья?
Ответов: 8
Испания. Туризм
alesya
31 июля 2023 г.
добрый день!
Для оформления студ. визы нужно предоставить договор аренды. Подскажите, пожалуйста, кто как делал? Может, можно оформить на букинге что-то на пару дней или так не одобрят визу?
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasia
11 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь пользовался услугой доставки паспорта? Как быстро доставляют?
Ответов: 3
Испания. Туризм
alesya
31 июля 2023 г.
Добрый день!
Для оформления студ. визы нужно предоставить договор аренды. Подскажите, пожалуйста, кто как делал? Может, можно оформить на букинге что-то на пару дней или так не одобрят визу?
Ответов: 6
Испания. Образование
Анастасия
26 ноября 2023 г.
Добрый день. У кого то был опыт аренда автомобиля с картой револют?
Испания. Деньги