Х
Хелен
17 декабря 2023 г.
А что посоветуете ещё смотреть простое для изучения языка ? Можно детское ..
Ответов: 7
A
Alex
Extra en espanol
Е
Елена
Я смотрела видео AuronPlay на YouTube, там стеб всякий над объявлениями из Wallapop и видео из тик-тока, очень смешно, живой современный язык, экспрессивный, при этом у него офигенное произношение и четкая дикция, и говорит не слишком быстро
A
A
Español con Juan, прикольные ролики, мужик профессор, преподаёт испанский в университете в Лондоне
P
PN
Если есть уже хоть минимально понимание на слух то español con juan довольно полезный канал на ютюб.
A
A
PN
Если есть уже хоть минимально понимание на слух то español con juan довольно полезный канал на ютюб.
Если нет то тоже очень даже. Там субтитры (не всегда, но и так понятно). Он говорит очень правильно и понятно, это очень важно именно на первой стадии. А дальше он сам рекомендует слушать других и разных, и чем больше тем лучше, именно потому что он профессор и у него очень поставленная речь, 99% испанцев так не говорят.
Х
Хелен
A
Если нет то тоже очень даже. Там субтитры (не всегда, но и так понятно). Он говорит очень правильно…
Мне все время хочется направить испанца к логопеду и к психиатру 😂..Кажется что у ОКР ))
A
A
Хелен
Мне все время хочется направить испанца к логопеду и к психиатру 😂..Кажется что у ОКР ))
Когда они начинают тараторить и сокращать, я вежливо прошу аблар мас деспасио, и это работает)))

Похожие вопросы 🇪🇸