Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
P
PN
17 декабря 2023 г.
В целом они не избалованные бесконечным просмотром телека, проблемы большой в этом нет. Больше хотелось для себя прояснить правила работы платформы.
Из интересного, нашёл там свинку Пепу на кастеяно именно. На ютюбе доступен только латиноамериканский вариант. Для изучения языка норм🙂
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Alex
мне тоже пепу советовали для изучения языка
P
PN
Alex
мне тоже пепу советовали для изучения языка
Да, много интуитивно понятно, когда ещё только начинаешь. Потом уже начинаешь обращать внимание на разницу в языке латиноамериканским и испанским.
Похожие вопросы 🇪🇸
YF
11 апреля 2023 г.
У меня тоже нет вопросов к страховке санитас. Основная проблема - это квест по поиску сит, по некоторым специальностям записи может не быть во всей провинции. Ну и их зубные клиники это франчази похоже, они ни их графика работы не знают, ни тем более записать не могут.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Andrey
26 января 2024 г.
Имхо, все вопросы на экзамене (в испанской версии) абсолютно логичные и понятные
Проблемы не в логике вопросов, а в ошибочной логике людей
Включая и этот вопрос про кондей, все предельно понятно, и я не могу понять, почему тут половина чата пишет, что с открытыми окнами расход будет больше
Ответов: 4
Испания. Авто
Olesya
16 февраля 2024 г.
Таких решений в моей практике много, это просто самый наглядный.
Были однажды проблемы в виде скрипа на другом объекте, но там не было надзора, а рабочие не везде по периметру сделали нормальный сантиметровый зазор, а площадь около 40 кв.м. единым полотном.
Понятно там по швам горочки были и порог скрипел...
Исправляли...🙈
Ответов: 1
Испания. Дом
Sergei
21 апреля 2023 г.
вообще эти юристы начинают рассказывать больше всего про то, что уже и так сам нашел в интернете и изучил. Главная боязнь делать без них - что то забыть в доках или не так заполнить форму или не смочь разобраться на англ на месте при подаче документов, ибо с испанским пока всё плохо
Ответов: 3
Испания. Авто
Вадим
12 марта 2024 г.
Сорри, не изучал предысторию вопроса, но зачем смотреть этого какающего хомячка Яриса? В те времена ж были намного более человекообразные неубиваемые машины вроде Поло, Фабии или 206го Пыжика
Испания. Авто
Elena
4 января 2023 г.
У меня нет опыта такого, но рассуждала на эту тему - инспектор то будет испаноязычный, так что вижу в этом даже пользу и доп подготовку так сказать.
А так, о чем вам с ним по сути говорить - учить же вас не надо, только право, лево, вперед, развернитесь🤷♀
Испания. Авто
Vasiliy
26 февраля 2024 г.
Успокоить нормально, но говорить что никого там не останавливают не правильно. У вас не реальная оценка, вот в чем проблема. Ошибка выжившего в полный рост. Здесь по-моему даже поиском можно найти как человек писал про неоднократные сплошные проверки там.
Испания. Авто
ALkes
11 марта 2024 г.
Добрый день. Поиском по чату не нашёл, а интернет даёт разные варианты, поэтому спрошу здесь - как в испанских документах на машину называется кузов "универсал"? Мне переводчики (которые документы хурадят) говорят что "De turismo familiar", а что думает уважаемый чат?
Ответов: 4
Испания. Авто
MilaGro
11 ноября 2023 г.
У меня больше вопросы к эстранхериям, которые рассматривают доки, не соблюдая сроков, по всем фронтам.😁😁
И казалось бы, ты со своей стороны сделал все, а нет, рассмотрения может занятуться на n-ое количество месяцев и хорошо еще, если решение положительное и чудом успеваешь карту получить
Ответов: 5
Испания. Образование
Alex
15 апреля 2024 г.
Ну и нюансы всегда есть, если все это еще работает как надо
А то тут вот в чате рассказывали веселые истории про Каишу, у которой модуль передачи данных для автообмена сломался, а чинить его некому
Испания. Деньги