Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
V
Valeriia
15 декабря 2023 г.
Спасибо большое.
Я уже все отключила кроме стиральной машинки и плитки, не знаю где находятся розетки. Будем ждать тогда
Ответов: 1
Испания. Дом
N
Nonna
У меня так было когда бойлер накрылся... Вариант все отключить (прям из розеток) и поочереди включать, чтобы найти где проблема.
Похожие вопросы 🇪🇸
SakhBoy
27 июня 2024 г.
Всем доброе утро!
Есть вопрос. На многих майках авто (там где сам моешь машину) есть опция покрытием воском.
Никогда тут этим не пользовался так как не знаю насколько это эффективно и после покрытием этим средством нужно ли протирать авто или ждать когда само высохнет и разводов не будет?
Спасибо.
Ответов: 16
Испания. Авто
Antonio
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Я по глупости оставил машину на уличной бесплатной парковке на ночь, разумеется воры разбили стекло и вынесли всё что в ней было. Где можно теперь поставить новое стекло в Сообществе Валенсия и сколько это примерно должно стоить? Заранее спасибо за ответы.
Ответов: 26
Испания. Авто
Vlad
16 февраля 2023 г.
Всем 👋🏿 хочу поставить солнечные панели. Не до конца понял менеджера, кто-то сможет объяснить - буду благодарен) при установке панелей излишек электричества можно отдавать государству или хранить удаленно и потом забирать. Так и не понял. Может, где-то подробно можно прочитать
Ответов: 25
Испания. Дом
Kutya
10 января 2024 г.
Подумала, что сейчас сделаю просто и быстро леруа и шкафчик(устали от ремонта), а если/когда леруа разбухнет, то сделаем на заказ как у вас. Сохранила фото, спасибо!
Ответов: 2
Испания. Дом
Roman
19 сентября 2023 г.
Привет всем.
Подскажите, а в Испании есть шиномонтажи? Колесо подтравливает, не сильно, но запускать не хочется. Не знаю, принято тут вообще колёса ремонтировать, может их выкидывают сразу. Если ремонтируют, как искать шиномонтаж на карте?
Спасибо.
Ответов: 13
Испания. Авто
Irina
17 ноября 2023 г.
Спасибо, у нас ещё никакой страховки нет, позавчера сдали отпечатки и ждём тархету. А пцр тут где-то делают?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Alex
25 мая 2023 г.
Там просто я боюсь, что без автоматов особо не получится. Видите вилку 2% - ок, пока вы там продадите, а тут купите, вилка уже тютю и хорошо, если не в минус. Очень быстро нужно
Ответов: 1
Испания. Деньги
Albert
10 марта 2024 г.
Спасибо. Просто пара авто, которые стоят в автосалонах, по памяти были с просроченным ITV, но я не спрашивал почему, думал, что есть какое-то время на перегон авто и на прохождение. Значит нет. Связываться с этим, конечно не хочется и буду смотреть авто с действующими доками
Ответов: 2
Испания. Авто
Grigory
19 октября 2023 г.
слушайте, а вот с меня для растаможки спрашивают табличку о заправке кондиционера, я всю машину облазил и не нахожу ничего такого, кроме записи в мануале о типе и объеме хладагента. Можете показать, как оно в принципе выглядит?
Ответов: 3
Испания. Авто
Andrew
17 мая 2023 г.
Всем привет! Не видел машин в тонировке. Здесь она запрещена (лобовое и передние стекла)?
Ответов: 5
Испания. Авто