Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
R
Roman
14 декабря 2023 г.
А турки здесь есть в продаже? Я к турке привык...
Ответов: 12
Испания. Дом
A
Alexey
Если вы про людей, то рабство запрещено. Если про кофе то навалом в любом китайском на любой вкус и размер
R
Roman
Alexey
Если вы про людей, то рабство запрещено. Если про кофе то навалом в любом китайском на любой вкус и…
Ага, а моя фраза "я к турке привык..." означает мою привычку к женщине турчанке!?😅
Ps. Заходил в несколько китайских лавок, нет у них турок(
Е
Елена
Roman
Ага, а моя фраза "я к турке привык..." означает мою привычку к женщине турчанке!?😅 Ps. Заходил в не…
Посмотрите на Амазоне, cafetera turca. Но вообще они бывают в посудных магазинах, в китайских итд
Л
Лена
Roman
Ага, а моя фраза "я к турке привык..." означает мою привычку к женщине турчанке!?😅 Ps. Заходил в не…
А гейзерную пробовали? Мне кажется, есть сходство
R
Roman
Елена
Посмотрите на Амазоне, cafetera turca. Но вообще они бывают в посудных магазинах, в китайских итд
👌 спасибо, буду искать. Амазон в крайнем случае, хочется в руках подержать, прежде чем купить
Е
Елена
Roman
👌 спасибо, буду искать. Амазон в крайнем случае, хочется в руках подержать, прежде чем купить
Да, я вас понимаю, но вы погуглите, может еще какие магазины выскочат, у которых офлайн есть. Корт инглес если есть большой - тоже имеет смысл зайти
R
Roman
Елена
Да, я вас понимаю, но вы погуглите, может еще какие магазины выскочат, у которых офлайн есть. Корт …
В двух корт инглесах был, нет там
A
Alexey
Roman
В двух корт инглесах был, нет там
Мне кажется нужны магазины попроще рядом с домом, мне просто одно время они постоянно на глаза попадались, я и не знал что проблема.
R
Roman
Alexey
Мне кажется нужны магазины попроще рядом с домом, мне просто одно время они постоянно на глаза попа…
Везде гейзерные
A
Alexey
Roman
Везде гейзерные
А вы в каком городе?
R
Roman
Alexey
А вы в каком городе?
Аликанте
M
Mariia
Roman
Я привезла из России, тоже отчаялась найти. Мои родственники очень удивились такой штуке)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ira
7 июня 2023 г.
А у туркишей?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alex
9 февраля 2024 г.
Но в целом и турки конкуретны по ценам, разве нет?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Тагуи
26 июля 2023 г.
И в Турции, и в Италии пропустят?
Испания. Туризм
Ari
20 апреля 2023 г.
Товарищи, а есть тут люди, кто подавался на учебную визу со счётом турецким?
Испания. Деньги
Роман
2 мая 2023 г.
А если турецкий счёт ?
Испания. Деньги
Андрей
19 сентября 2023 г.
А турецкие права меняют?
Ответов: 18
Испания. Авто
Tanya
13 июня 2023 г.
Подскажите, а можно ли купить виньетку заранее и где, если я, например, нахожусь в Турции?
Ответов: 8
Испания. Авто
Natasha
16 декабря 2023 г.
Ох, а в Турции мне придется сменить фамлию, такие там законы😨
Ответов: 5
Виза D Испания
Фарид
15 мая 2024 г.
А возвратные билеты лучше у Туркиш покупать?
Ответов: 7
Испания. Туризм
weirdmapware
16 июня 2023 г.
А с визой цифрового кочевника тут есть кто-нибудь?
🇪🇸 Испания чат