R
Roman
14 декабря 2023 г.
А турки здесь есть в продаже? Я к турке привык...
Ответов: 12
A
Alexey
Если вы про людей, то рабство запрещено. Если про кофе то навалом в любом китайском на любой вкус и размер
R
Roman
Alexey
Если вы про людей, то рабство запрещено. Если про кофе то навалом в любом китайском на любой вкус и…
Ага, а моя фраза "я к турке привык..." означает мою привычку к женщине турчанке!?😅
Ps. Заходил в несколько китайских лавок, нет у них турок(
Е
Елена
Roman
Ага, а моя фраза "я к турке привык..." означает мою привычку к женщине турчанке!?😅 Ps. Заходил в не…
Посмотрите на Амазоне, cafetera turca. Но вообще они бывают в посудных магазинах, в китайских итд
R
Roman
Елена
Посмотрите на Амазоне, cafetera turca. Но вообще они бывают в посудных магазинах, в китайских итд
👌 спасибо, буду искать. Амазон в крайнем случае, хочется в руках подержать, прежде чем купить
Е
Елена
Roman
👌 спасибо, буду искать. Амазон в крайнем случае, хочется в руках подержать, прежде чем купить
Да, я вас понимаю, но вы погуглите, может еще какие магазины выскочат, у которых офлайн есть. Корт инглес если есть большой - тоже имеет смысл зайти
A
Alexey
Roman
В двух корт инглесах был, нет там
Мне кажется нужны магазины попроще рядом с домом, мне просто одно время они постоянно на глаза попадались, я и не знал что проблема.
A
Alexey
Roman
Везде гейзерные
А вы в каком городе?
M
Mariia
Roman
Ага, а моя фраза "я к турке привык..." означает мою привычку к женщине турчанке!?😅 Ps. Заходил в не…
Я привезла из России, тоже отчаялась найти. Мои родственники очень удивились такой штуке)

Похожие вопросы 🇪🇸