Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
13 декабря 2023 г.
Во плюс аккуммы все на них перфораторы шуроповерта,один шурик Метабо столько стоит,если не больше...
Ответов: 6
Испания. Дом
R
Rasco
у тебя тоже аккумы после 5 минут по индикатору уже красные? А потом ещё час работают?
Там, кстати, 18в, а не 20.
E
Eduardo
Rasco
у тебя тоже аккумы после 5 минут по индикатору уже красные? А потом ещё час работают? Там, кстат…
Не нормально сегодня гипсу крутили целый день,плюс сверлили ,бетон жёлтая только к концу дня,правда аккумулятор большой на 4 амперчаса,от мелких решили отказаться
Rasco
у тебя тоже аккумы после 5 минут по индикатору уже красные? А потом ещё час работают? Там, кстат…
Почему 18?
R
Rasco
Eduardo
Не нормально сегодня гипсу крутили целый день,плюс сверлили ,бетон жёлтая только к концу дня,правда…
у меня 2х2А.
я замерил - 18в.
У меня индикатор почти сразу красный на обоих аккумуляторах.
E
Eduardo
Rasco
у меня 2х2А. я замерил - 18в. У меня индикатор почти сразу красный на обоих аккумуляторах.
Возьми один 4 амперчаса почувствуешь разницу
R
Rasco
Eduardo
Возьми один 4 амперчаса почувствуешь разницу
мне столько не надо)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
21 мая 2024 г.
Нету штрафа в пунтосах за потрогать что угодно, не только коленку (исключение - любая электроника, за это -3)
Ответов: 1
Испания. Авто
Deleted Account
28 февраля 2024 г.
NVME конечно чуть побыстрее будет , но аппартный рейд + отдельно 4ТБ под порнуху бэкапы помоему самое оно
Испания. IT, связь, электроника
niko
19 мая 2024 г.
ну если вы такими категориями меряете типа м2 и бокстер то есть еще одна интересная машина которой в рф не было
alpine a110s
Испания. Авто
Iurii
20 марта 2024 г.
Не, ну если кайф, это когда можно стиралку в багажник запихнуть, то есть машины получше для этих целей
Испания. Авто
Semyon
5 октября 2023 г.
имхо, если делать по простому но более-менее нормально
- взять 10gb свитч (с даунгрейдами до 1gb) и в него напрямую пару точек на разных этажах
George
14 апреля 2023 г.
Потому что если генератор генерирует больше, чем нужно - все плохо, ты же не можешь двигатель выключить включить. То есть понятно - старт/стоп есть, даже на двсах, но это даже не на каждом перекрестке случается.
Ответов: 4
Испания. Авто
Eduardo
26 января 2024 г.
Вот например плиточник с которым я работаю,тут все эти вставки полоски квадратики вырезались из крупнофрматной плитки.Еще раз повторюсь вопрос цены и не более
Ответов: 7
Испания. Дом
Mikhail
19 февраля 2023 г.
В принципе, все тг-каналы представляют из себя мусорные контейнеры с информацией. Если покопаться, действительно, можно вытащить что-то еще не просроченное или несломанное. Хотя, удовольствие это, имхо, на любителя. Но надо отдавать себе отчет, что шлака все равно значительно больше.
Ответов: 5
Виза D Испания
niko
24 декабря 2023 г.
всмысле если они еще есть то может можно другую криптокарту сделать на них же?
а бинанскарту всем заблокировали, она в ес больше не работает
Ответов: 5
Испания. Деньги
Dimka
10 апреля 2023 г.
а что плохого в ультрапортативности? когда носишь за горбом не 3кг как раньше, а всего 1
Ответов: 16