V
Viktoriia
13 декабря 2023 г.
Кто какими онлайн кинотеатрами пользуется?
С русской озвучкой.

Или всё ток через vpn работает?
Ответов: 18
A
Aleks-es
Моё личное мнение, никому его не навязываю. Старые добрые советские фильмы можно легко найти в сети.
Современные российские сериалы - это прямо как будто никуда не уезжал с Родины, лично я предпочитаю на это не смотреть.
Существует огромное количество отличного мирового кино/сериалов и даже хорошее испанское кино/сериалы, кое-что из этого есть на Амазон-прайм, некоторые с русскими субтитрами. Опять же полезно через сериалы учить язык. Подписку на Амазон-прайм рекомендую оформить, чтобы доставка товаров с Амазона была бесплатной, а кино - это бесплатное приложение )
V
Viktoriia
Aleks-es
Моё личное мнение, никому его не навязываю. Старые добрые советские фильмы можно легко найти в сети…
Мне не российские сериалы нужны и кино, мне нужна просто озвучка русская, но фильмы и сериалы зарубежные. Надоело смотреть с субтитрами разные языки )

А то что учить язык так можно, тут спору нет, но иногда хочется просто расслабиться и посмотреть кино ))
P
Paul
Viktoriia
Мне не российские сериалы нужны и кино, мне нужна просто озвучка русская, но фильмы и сериалы заруб…
Решаемо через покупку тв бокса с андроид на борту и установкой приложений num и kinotrend. Это каталоги с фильмами и сериалами. Плюс для просмотра этих фильмов онлайн нужен плеер типа VLC или подобное, и ещё torservematrix - он как раз на лету качает торрент файл и смотрите из потока. У меня например ТВ бокс - ugoos 4 pro, функции смарт ТВ почти не использую. Да и можно поставить туда же vanced - это приложение Ютуб без рекламы.
V
Viktoriia
Rasco
кинопаб, попробуйте, не пожалеете.
Гляну что это, спасибо )
R
Rasco
Viktoriia
Гляну что это, спасибо )
а какой у вас тв? какая os?
V
Viktoriia
Rasco
а какой у вас тв? какая os?
Смарт

Тонкости не знаю, не смотрела ещё )
V
Viktoriia
Rasco
ну посмотрите
Не дома нахожусь
E
Eduardo
Rasco
кинопаб, попробуйте, не пожалеете.
Привет помнишь спрашивал про аккаиуляторный инструмент парксайд,могу рассказать что надо брать чтобы работал с учётом опыта эксплуатации 4 года)
R
Rasco
Eduardo
Привет помнишь спрашивал про аккаиуляторный инструмент парксайд,могу рассказать что надо брать что…
Я себе уже купил мультитул, жужжит, пыхтит, батарея быстро садится. Зато 3 в 1 и стоит недорого.

Eduardo
Привет помнишь спрашивал про аккаиуляторный инструмент парксайд,могу рассказать что надо брать что…
Но я всё равно придерживаюсь мнения, что нужно покупать хорошие фирменные вещи. Да, переплачиваешь за имя, но получаешь бескомпромиссное решение.
E
Eduardo
Rasco
Но я всё равно придерживаюсь мнения, что нужно покупать хорошие фирменные вещи. Да, переплачиваешь …
Вобщем черную коллекцию безщеточную не бери,она глючит, 2 года безщеточных шурик может сам в руках включиться выключится ,тоже самое и "болгарка",чето там с системным приложением видимо😜😁, щёточные не убиваемые вообще есть Шурик которому 4 года он перемешал тонны 4 минимум штукатурки☝️,пару тонн шпаклёвки,и неизвестно сколько километров гипсокартона ...,он реально не убиваемый
E
Eduardo
Rasco
Но я всё равно придерживаюсь мнения, что нужно покупать хорошие фирменные вещи. Да, переплачиваешь …
Ну какие Метабо?, Фестул?...,все кому не лень пользуются если для себя тогда да возможно а так то нормально парксайд реально открытие для меня было...

Rasco
Спасибо за инфу! Конечно странно, ты сдал его обратно?
Какое сдал 2 года он работал он стоит то вообще ниочем вот сегодня кстати прикупили на фирму...,пусть ещё будет..
R
Rasco
Eduardo
Ну какие Метабо?, Фестул?...,все кому не лень пользуются если для себя тогда да возможно а так то н…
я деволтом пользовался. В проф. линейках много функций которыми не будешь пользоваться, например:

можно удаленно настраивать режим работы по времени
ограничивать момент и обороты
отслеживать даже количество закрученных саморезов и на каком моменте их крутили
если украдут, то мотор и аккум блокируется

Похожие вопросы 🇪🇸