Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
И
Игорь
13 декабря 2023 г.
Друзья, добрый день. Подскажите пожалуйста, если знаете. Сколько весит баллон из под газа?
Ответов: 4
Испания. Дом
A
Aleks-es
Какой? Их много разных ))
Если железный оранжевый, то его пустой вес на нём самом и написан. Хотя по факту обычно немного больше
И
Игорь
Aleks-es
Какой? Их много разных )) Если железный оранжевый, то его пустой вес на нём самом и написан. Хотя п…
Оранжевый. Я там нашёл цифру 6,9. Наверно она? Вес газа указан 12 кг. Я путем математических вычислений пришёл к выводу что его вес действительно чуть больше. В районе 7,2 кг. В общем отпишусь, когда опустошу баллон)
A
Aleks-es
Игорь
Оранжевый. Я там нашёл цифру 6,9. Наверно она? Вес газа указан 12 кг. Я путем математических вычисл…
Это не обычный баллон. И количество газа тоже. В стандартном баллоне 12,5 кг бутана или 11,5 кг пропана.
Сам баллон 12-15 кг весит
И
Игорь
Aleks-es
Это не обычный баллон. И количество газа тоже. В стандартном баллоне 12,5 кг бутана или 11,5 кг про…
Странно. Я его ставлю на весы. Вес 9,4. И газ там ещё есть.
Похожие вопросы 🇪🇸
Tanya
6 июля 2023 г.
Добрый день! Научите пожалуйста как/где купить газ для барбекю
Ответов: 45
Испания. Дом
Александра
20 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как подключить ибан на корреос?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Евген
2 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста , сколько bbva забирает за годовое обслуживание?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Елена
3 июня 2024 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста ( кто знает) какую медстраховку лучше купить в соотношении цена= качество? Может быть кто-то давно пользуется и доволен…
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Katrin
16 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, капли от заложенности носа, не сильно дорогие ?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Ольга
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где в первый раз брать газовый баллон для эстуфы.
Ответов: 2
Испания. Дом
Паляниця
27 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой можно купить ребенку препарат железа (жидкий)? Благодарю
Ответов: 2
Испания. Здоровье
r1vas
14 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, сколько стоит есим orange ? Желательно с самым большим количеством интернета
Ответов: 1
Испания. Туризм
Dan
26 апреля 2023 г.
Друзья, добрый день. Напомните пожалуйста название ситы на пальцы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Любовь
24 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, сколько прилично заплатить человеку за доставку доверенности и лекарств?
Ответов: 5
Испания. Туризм