Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Kutya
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то знает, какое дно кровати лучше, реечное или сплошное?
Ответов: 4
Испания. Дом
Х
Хелен
Мне кажется без разницы какой сомьер. Главное матрас.
A
Aleks-es
Я даже думаю что реечное лучше, матрас снизу будет проветриваться
K
Kutya
Aleks-es
Я даже думаю что реечное лучше, матрас снизу будет проветриваться
реечное сейчас и у меня почему-то чувство, что оно лучше, но сантиметры теряются и бьюсь вечно((
Про грибок хороший комментарий. Муж будет рад, что не нужно покупать новую кровать😅 а мои ноги не очень
Х
Хелен
Kutya
реечное сейчас и у меня почему-то чувство, что оно лучше, но сантиметры теряются и бьюсь вечно(( Пр…
Может какие то мягкие бамперы бывают ? На углы ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Kutya
14 мая 2024 г.
Всем привет!
Может кто-то брал угловой раскладной диван и может посоветовать какую-то модель или поругать?
Ответов: 18
Испания. Дом
Alexey
8 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите кто знает, для прохождения ITV бокс с крыши нужно снимать или можно с ним????
Ответов: 1
Испания. Авто
Dana
13 января 2023 г.
Всем доброе утро
Подскажите может кто то сталкивался, есть ситы для выдачи готовой резиденции, может кто то знает как они называются? Буду признательна за помощь
Виза D Испания
Egor
9 мая 2024 г.
Всем привет. Может кто посоветовать террасную доску pvc где купить можно хорошую?хотим постелить возле бассейна.
Ответов: 2
Испания. Дом
Róbert
6 февраля 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то знает можно ли водафон препаго пластик превратить в е-сим?) и если можно, то как?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Karpol
20 мая 2023 г.
Ребят привет! Может кто то подскажет какие подушки в Икея удобные?
Ответов: 5
Испания. Дом
Anna
13 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Может быть, кто-то знает, можно ли оттереть темные пятна от
жидкости на паркете?
Испания. Дом
Lara
15 января 2024 г.
Всем ,добрый вечер! Кто может проконсультировать , можно ли поставить камеру в съемной квартире без разрешения хозяина? Спасибо .
Ответов: 7
Испания. Дом
María
7 мая 2024 г.
Всем привет, может быть кто-то знает, где можно в Аликанте обрезать одну плитку напольную под нужный размер?
Ответов: 3
Испания. Дом
Dmitry
8 мая 2023 г.
Всем привет. Никто не знает можно ли электронно узнать кто прописан в принадлежащей тебе квартире? Или только ногами?
Ответов: 5
Испания. Дом