Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
U
UglyKoyote
12 декабря 2023 г.
оно без впн-а показывает только русские фильмв/сериалы. впн на тв детектит и не работает.
пс. речь про мибокс тв4
ппс. так что если впн поднимать до тв (на роутере или типа того)
Ответов: 3
Испания. Дом
V
Valleta
Так как его установить на смарт тв?
I
IL
Valleta
Так как его установить на смарт тв?
Я просто в браузере открываю. В магазине LG его нет
V
Valleta
IL
Я просто в браузере открываю. В магазине LG его нет
Да это да , видимо нужно купить модуль
Похожие вопросы 🇪🇸
Tokori
18 октября 2023 г.
Подскажите, как тут с просмотром фильмов бесплатно на сайтах? Типа зетфликс, GoDeaf и всякое такое. Штрафы не прилетают?)
Ответов: 10
Испания. Дом
Артем
7 января 2024 г.
короткие циклы зарядки я думаю тоже не на пользу
кроме того я ничего не писал о плюсах или минусах, только о характеристиках )
а еще зацените как заряжатся придется если поедете в аликанте из например валенсии))
местами нету суперчаржеров, и чтобы вернутся в тот же день приходится делать крюки вплоть до 80км
Ответов: 6
Испания. Авто
Слон
18 февраля 2024 г.
Да в целом, везде ассортимент одинаковый. Потому что выходит-то одно и то же ))))
А чем смотреть - это вот как раз самое сложное.
Вот условный Кинопаб и Хсмарт - те без плясок с бубном просто кажут. А все эти лампы - они же требуют торрент-сервера.
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника
Semyon
20 июня 2024 г.
Вообще от 6Ghz полосы конкретно в Испании есть явный плюс - она не такая забитая и сигнал стены пробивает куда хуже, а то всякие movistar да orange любят ставить меш сети (еще и где между точками передача тоже по wifi) так что диапазон просто забит
Если конечно есть девайсы которые умеют в 6Ghz
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Olga
7 января 2023 г.
Скажите, а если просто перевод испанский, не хурадо, 2ндфл, может прокатить на открытие карты, или не пытаться
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
11 июля 2023 г.
Вот Bunq(если он вам откроет) - спасет. У Nickel и Correos свифта нет вообще, у Vivid есть, но, как и Револют, перевод из России он не примет
Ответов: 13
Испания. Деньги
Ian
26 августа 2023 г.
Да, причем даже предварительно показывают, что будет работать при верификации на РФ и карта горит красным((( похоже те, кто весной так делали, проскочили через какой-то баг)
Ответов: 5
Испания. Деньги
ANDR
27 февраля 2023 г.
у Левашова в ролике, стандарт г/н -никтонеузнает, ху ай эм
Ответов: 2
Испания. Авто
Роман
1 апреля 2023 г.
Про откроют ли россиянину или нет, точно сказать не могу.
А вот все остальное
1. С карты на карту спокойно переводить можно, iban указываете и отправляете.
2. Положить наличные нельзя нигде, Хоть в турции, хоть в Европе. Пополняется только переводами.
3. тарифы могу скинуть скрином со своего приложения.
Ответов: 4
Испания. Деньги
niko
25 февраля 2024 г.
с роботом пылесосом все просто. если запускать каждый день, то они все хорошие, если раз в неделю то все плохие)
у нас roborock s7, ездит почти не застревает, полный шерсти скока не запускай возвращается)
Ответов: 14
Испания. Дом