Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Aleks-es
12 декабря 2023 г.
Это если не подключат какую-нибудь страховку или обслуживание, но от этого можно нужно отказаться
Ответов: 1
Испания. Дом
P
Pavel
Тогда уже домучаю по этому вопросу, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
10 марта 2024 г.
так что вопрос - если страховая просто должна именно такую хрень сделать или на эвакуаторе довезти до сервиса, а там за свой счет - то лучше сам доеду, вроде не спускает сильно.
А если страховая прямо ремонт оплатит - то ок, попробовал бы их...
Испания. Авто
Alex
25 февраля 2023 г.
Вы можете максимум обговорить со страховой компанией, что если вам не одобрят визу, вам вернут какую то часть денег - но не более того
Виза D Испания
Илья
19 июня 2024 г.
Ребят привет! Подскажите, может кто-то работает в страховой (здоровье) или сталкивался с такой ситуацией:
Договор автоматически продлился но она мне не нужна и платить я не хочу. Могут ли мне автоматически страховку отменить за неуплату?
Ответов: 19
Виза D Испания
Artem
23 марта 2023 г.
Подскажите как отказаться или отменить страховку на здоровье в санитас? Можно ли это сделать в приложении?
Испания. Здоровье
Ира
1 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,если со счета страховая списала за страховку машины,которую продали,можно отменить платеж в приложении банка или надо разбираться со страховой?
Ответов: 10
Испания. Авто
Evgenia
2 мая 2024 г.
Вот да. Экстренная помощь оказывается в любом случае. Но урхенсиас - дело небыстрое, если у вас там открытое кровотечение с переломом, это одно, а если просто плохо/боли/полуобморочное состояние, можно несколько часов в очереди просидеть, но примут все равно. Так что если очень тревожно, лучше платную страховку оформить
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Anastasiia
13 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если например у тебя обнаружили какую то хронь и исключили ее из покрытия полиса страхования в одной страховой, при переходе в другую компанию автоматически это исключат или только если ты сам сообщишь?
Испания. Здоровье
Vika
2 мая 2023 г.
Если мед страховка куплена в офисе Санитас, то чтобы отказаться от ее продления нужно будет тоже идти в офис или можно как-то через приложение сделать? За два месяца до окончания контракта хочу их уведомить
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Alex
15 апреля 2023 г.
Наличие страховки не делает обслуживание счета бесплатным вот никак. Это вообще не связано
Испания. Деньги
Lena
11 февраля 2023 г.
может у самой страховой и есть.. но брать в банке все равно приходится, и не отменить
Ответов: 7
Виза D Испания