Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Ж
Женя
11 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, у меня контракт на электричество Repsol. В контракте написано, что выставляют счет каждый месяц. Прошло уже 66 дней и ни одной фактуры нет. Не могу понять, ждать просто или писать уже им или что делать. 🤯
Ответов: 4
Испания. Дом
С
Слон
транкила. 66 дней с какого срока? С начала месяца? С момента заключения договора?
Ж
Женя
Слон
транкила. 66 дней с какого срока? С начала месяца? С момента заключения договора?
66 дней прошло как я заключила договор с ними.
С
Слон
Женя
66 дней прошло как я заключила договор с ними.
Я не эксперт, сразу скажу. Личный кабинет у вас уже есть с ними?
Ж
Женя
Слон
Я не эксперт, сразу скажу. Личный кабинет у вас уже есть с ними?
Да, есть
Похожие вопросы 🇪🇸
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Mikhail
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Уже больше месяца жду одобрения продления студенческой эстансии.
Подавал всё сам через mercurio. Состояние до сих пор en trámite.
Говорят, можно написать туда письмо с запросом за какой день сейчас рассматривают заявления. Если кто знает на какой адрес и что писать, подскажите пожалуйста.
Ответов: 5
Виза D Испания
Arina
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я буду подавать на студ визу в Москве, в качестве жилья показываю договор аренды. Скажите, обязательно ли еще подавать dni и ноту симпле от владельца или договора достаточно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Andrei
23 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, по инвесторской ВНЖ. Прошло 16 календарных дней, и пытаюсь не пропустить до запрос. Его нужно смотреть там же где подавал в разделе Notificación, или в Dehu или на почте , чтобы не пропустить?
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброго утра! Скажите, пожалуйста, кто в последнее время (с лета) продлевал нолукративу, как долго ждали резолюцию? У нас вышло 3 месяца, а ответа нет. Не понимаю, что делать
Ответов: 9
Виза D Испания
Maria
26 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, был у кого-то опыт аренды через ShBarcelona? Просят перевести предоплату 50% на счет агенства, но еще не подписан договор аренды. Буду благодарна за совет
Ответов: 4
Испания. Дом
Natalia
6 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если до окончания студ. карты 2 месяца. И появляется потенциальный работодатель.
Мне делать акцент на том, что я могу модифицировпть свою эстансию под рабочий контракт сразу?
Тогда что мне от них надо просить, кроме готовности выдать предконтракт. 🙈
Ответов: 5
Виза D Испания
An@
1 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в июне хочу подать на продление на следующие 2года, хочу сделать присоединение мужа, вопрос : успею ли я до июня пройти этот процесс или всё-таки дождаться одобрения, а это ещё плюс кучу месяцев? Спасибо!
Ответов: 23
Виза D Испания
Tati
16 марта 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , кому в последнее время удалось записаться на подачу на визу D без права на работе в СПБ? Сколько ожидали записи ? Полтора месяца им уже пишу письма , а результатов нет 😢
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasiia
17 января 2023 г.
Всем привет! У нас скоро истекает 2 года прописке, подскажите пожалуйста в какой момент и как ее надо обновлять - лично идти в мэрию или можно онлайн?
Ответов: 7
Испания. Дом