нет, даже если у вас сааааамый дешёвый тариф 0.125€ за 1 кВт.ч то 8 часов это 2€.
Не очень понимаю, что они конкретно подразумевают под словами "излучатель тепла" но вообще cecotec выпускает говно китайское. Но на год, думаю, хватит.
Не соглашусь с Вами что Cecotec говно. Три года назад купил у них на сайте: хорошую кофемашину, гладильную систему, пылесос переносной, чайник, фен, осушитель. Всё работает как часы уже три года. Всем доволен и потрачено не так много денег, как если бы я покупал известные бренды.
Возьмите вот этот, я в прошлом году тремя такими спасалась когда полетел котёл. Грели весь дом, недорогие, очень эффективные и потребляют мало. Продаются в Леруа, размеры разные, я брала пропорционально размерам комнат.
Вы мне предлагаете согласовать работы по установке кондиционера с хозяином квартиры, потом поставить кондей за несколько КК и через неделю, когда починят отопление, это все демонтировать?
Не прочитал всю переписку) Вас понял. А почему за несколько КК? Обычный сплит дешевле стоит. И конечно электроэнергии он потребит гораздо меньше. Я понял. У вас вопрос нескольких дней. Ок.