Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
I
Igor
8 декабря 2023 г.
Контракта как-раз и нет. В прошлый раз поехал на Cepsa и мне привезли баллоны. Сейчас начал смотреть, они отсылают на Futurgas по цене новых баллонов.
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleks-es
Заключите контракт и всё будет по правилам.
Найдите на карте ближайший к вам офис Репсола
У вас же дом, правильно? Потому что в квартире такие баллоны запрещено держать по правилам безопасности
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
2 декабря 2023 г.
ну я дошел до момента что на заправке бутан на пропан не поменять
а по этой ссылке мне сказали что по моему адресу договора нет и ниче не привезут(а откуда тогда у меня баллоны осталось загадкой)
видимо надо было про этот контракт спросить у хозяйки, но в итоге мы забили, а теперь ищем куда съехать так что вроде тоже неактуально
Ответов: 3
Испания. Дом
Хелен
14 декабря 2023 г.
Мне сейчас ответили из Внуково что мой чемодан вскрыли из за банки с белым порошком ( фит парад эритритол и стевия ). .А потом уже видимо по пути в самолёт подчистили икру
Ответов: 5
Испания. Туризм
Андрей
2 июня 2023 г.
Поменял сейчас балонн газа на Репсоле.
Но баллон дали какой-то модный с синими пластиковыми ручками, а забрали обычный. Вот не пойму, это газ дороже стал(последний раз зимой менял было дешевле ) или за новый баллон прибавка? 20,15€.
И в следующий раз этот модный баллон смогу на любой заправке поменять? Он как-будто меньше кажется?
Ответов: 6
Испания. Дом
niko
29 января 2023 г.
нас опять с пропаном раскусили
приехали мы на репсол, дали им два баллона и говорим дайте пропан, заплатили, берем пропан
а тетка такая агаааа а у вас баллоны то бутан.
и ничего не дала
Ответов: 2
Испания. Дом
Vasiliy
8 июня 2023 г.
На самом деле это первый раз сложно. Заехал в новую рестайлинговую меркадону, стою на бесплатной зарядке, ему суши купленые там и бесплатно заряжаюсь.
Ответов: 25
Испания. Авто
Max
16 мая 2024 г.
Переподключаем дом с новым булетенем на большую мощность и Ибердрола прислала контракт на электричество с вот такими ценами. Так как подключение они тянут уже второй месяц, то не хочется еще начинать торговаться. Как быстро после подключения можно и главное куда уйти от них? Октопус?
Ответов: 6
Испания. Дом
Dmitry
7 июня 2024 г.
А я вот хочу вернуть им обратно 2 ненужных газовых баллона. Сервис просто космос: сделал заявку на сайте Repsol, неделю уже жду хоть какого-то ответа... 😊
Никто не знает, можно их просто самому отвезти, сдать на заправку, где баллоны меняют?
Ответов: 3
Испания. Дом
Natalia
17 февраля 2024 г.
Недавно друзья люфтганзой летали и в гейте стояли весы. Вот и спрашиваю, взвешивают на выходе ручной багаж или нет.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Bella
27 февраля 2024 г.
кто-то снимал в последние пару недель наличку с union pay в exact change в барселоне?
сходила на рамблу и на саграду, оба не выдали
Ответов: 11
Испания. Деньги
Konstantin
3 июля 2023 г.
странно, я заехал к первому дилеру Ауди, и сразу назвали срок и цену за справку
Ответов: 1
Испания. Авто