A
Alex
8 декабря 2023 г.
Кто-нибудь делал кредитку El Corte Inglés? Есть подводные камни? На сайте у них два вида и не очень понятно в чем разница. По ним вроде закрытые распродажи бывают
Ответов: 9
V
Vera
Себе не делала, пользовалась у подруги. Можно задать лимит общей суммы, и лимит списаний, по мне так удобно, когда нужны какие-то непредвиденные траты, вроде она без процентов (один из видов точно). При покупках дают подарочные чеки, но может их и так дают, зависит от акций.
A
Anastasiia
Там вроде не открывают ее без дохода в Испании
A
Alex
Anastasiia
Там вроде не открывают ее без дохода в Испании
Доход есть, больше интересуют плюсы и минусы
U
Uliana
пользуюсь такой больше 10 лет. привязана к моему текущему счету в банке. подводных камней не нашла. считаю, что очень удобно. сумму всех покупок, что оплатил ей в eci, допустим, в ноябре, снимут со счета 1го января. ventas privadas два раза в год, в районе 7го июня и 7го декабря с четверга по воскресенье, в течение которых скидка 30% при оплате их картой. (tip1: если не сильно горит, то можно дождаться распродажу и бóльшую скидку; tip2: есть марки, на которые не делают скидки на распродаже, поэтому их выгоднее покупать во время ventas privadas). в этом году эту карту насильственно сменили на новую, по которой можно оплачивать не только в eci.
A
Alex
Uliana
пользуюсь такой больше 10 лет. привязана к моему текущему счету в банке. подводных камней не нашла.…
А что значит «снимут со счета 1 января»? В смысле надо успеть закинуть на нее денег до 1 января, чтобы проценты не начали капать? Или их директ дебитом берут из банка?
U
Uliana
Alex
А что значит «снимут со счета 1 января»? В смысле надо успеть закинуть на нее денег до 1 января, чт…
карточка eci - это кредитка, привязанная к вашему текущиему банковскому счету (cuenta corriente). работает так же как обычная кредитка. в конце месяца всё потраченное этой кредиткой снимается с вашего счета. только у eci это происходит на месяц позже.
A
Alex
Uliana
карточка eci - это кредитка, привязанная к вашему текущиему банковскому счету (cuenta corriente). р…
понял, спасибо. не совсем обычная кредитка, конечно, но надо брать)
U
Uliana
Alex
понял, спасибо. не совсем обычная кредитка, конечно, но надо брать)
берите 👍 после заявления они изучают ваши доходы и кредитную историю. потом дают или не дают карточку. кредитный лимит можно потом просить увеличить, если вас не устроит данный ими, будут заново вас изучать. мне на заре моей юности, без кредитной истории в Испании и с первой нóминой на руках установили кредит в 500 или 600 евро не помню. сейчас, конечно, уже более серьезная сумма.
A
Alex
Uliana
берите 👍 после заявления они изучают ваши доходы и кредитную историю. потом дают или не дают карточ…
Кредитной истории в Испании у меня никакой пока. Отчасти потому тоже хочу эту кредитку. Надеюсь, зачтется потом)

Похожие вопросы 🇪🇸