🎀
🎀
7 декабря 2023 г.
И только после общения с техподдержкой, пошла о них отзывы читать. И... Выпала в осадок. Когда жила в России, делала наоборот. Сначала отзывы, потом покупка. За два года я слишком здесь расслабилась.
Ответов: 10
A
Aleks-es
А в чём проблема то? Компания из Гонконга, товар китайский. Вы просто заплатили и потом передумали?
🎀
🎀
Aleks-es
А в чём проблема то? Компания из Гонконга, товар китайский. Вы просто заплатили и потом передумали?
Нет, я не передумала. Выбирала по скорости доставки. Потом оказалось, что они слились вообще. Техподдержка не даёт ни каких сроков. Отзывы меня удручают
A
Aleks-es
🎀
Нет, я не передумала. Выбирала по скорости доставки. Потом оказалось, что они слились вообще. Техпо…
Если не привезут, то можно потребовать возврата через chargeback платёжной системы (Мастеркард или Виза), в зависимости от того какой картой вы платили. Это делается через свой банк. Но сейчас на основании того что отзывы негативные оснований для этого у вас нет
A
Aleks-es
🎀
Тоесть, я не могу возбухнуть?
На основании чего? Негативных отзывов? Вас даже ещё не обидели )
A
A
🎀
Нет, я не передумала. Выбирала по скорости доставки. Потом оказалось, что они слились вообще. Техпо…
У меня так было. Заказ всё не везли и не везли, якобы проблемы с доставкой. Я спросила у хестора в банке можно ли отменить трансакцию. Мне ответили что нет, но если вы считаете что вас обманули, то нужно обратиться в полицию, и потом с этой денунсией прийти в банк, в этом случае они смогут это сделать ((!!!). Я написала в магазин, что если вы немедленно не вернёте деньги - завтра иду в полицию. Вернули в этот же день практически мгновенно 😂
A
Aleks-es
A
У меня так было. Заказ всё не везли и не везли, якобы проблемы с доставкой. Я спросила у хестора в …
Здесь у меня не было нужды возвраты делать т-т-т, но в РФ приходилось. Только нужно прийти в банк и попросить их сделать charge back. Долго, несколько месяцев, но деньги возвращаются, даже если продавец банкрот. Возврат происходит за счёт страховых фондов платежной системы, чьей картой вы оплатили свою неудачную покупку
🎀
🎀
A
У меня так было. Заказ всё не везли и не везли, якобы проблемы с доставкой. Я спросила у хестора в …
Тоже припугнула полицией. Заблокировали нахрен😂 у меня уже истерика...
🎀
🎀
A
Сумма покупки большая?
Сейчас мне кажется, что сумма огромная целых 100 евро. Когда заказывала, думала, а.. Для проф.машинки- копейки.

Похожие вопросы 🇪🇸