Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
🎀
🎀
7 декабря 2023 г.
Как отозвать транзакцию в BBVA от 5 числа? В Лк не отображается как списание( но на счету минус и как бы удержание). Лоханулась я, не изучила поднаготную сайта перед покупкой😩
Ответов: 4
Испания. Дом
A
Aleks-es
Платили картой или переводом?
🎀
🎀
Aleks-es
Платили картой или переводом?
Через якобы безопасный перевод( данные карты) не знаю как ещё сказать
A
Aleks-es
🎀
Через якобы безопасный перевод( данные карты) не знаю как ещё сказать
не понял. Это была покупка в интернет-магазине или пепревод с карты на карту по номеру карты получателя?
🎀
🎀
Aleks-es
не понял. Это была покупка в интернет-магазине или пепревод с карты на карту по номеру карты получа…
Интернет магазин называется vevor. es
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
12 февраля 2024 г.
Блин, ну очевидно же все
Перевод был возвращен, поскольку счет в BBVA якобы заблокирован
Как минимум, обратиться к хестору, спросить, нет ли каких блокировок на счете, и если нет, то какого ... вернули перевод с таким комментарием?
Ответов: 6
Испания. Деньги
KONST
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Если переводить в BBVA то сколько можно по лимитам на 1 перевод ? Не могу найти лимит по счету по умолчанию. Вроде писали, что 15т, но не уверен..
Ответов: 19
Испания. Деньги
Leo
4 февраля 2024 г.
всем привет! заполную форму на госуслугах на снятие с учета, а там получается, что вникуда не выписаться, если поле пустое, дальше не пускает. у меня есть прописка в испании и даже ее присяжный перевод на русский, но его тоже не ввести, потмоу что в РФ индекс 6 цифр, а виспании 5, а без индекса не работает.
это можно как-то обойти? спасибо!
Ответов: 14
Виза D Испания
Natalia
1 мая 2023 г.
Уважаемые! Как можно какое-то запланированное списание со счета в BBVA отменить в приложении?(у нас данные карты мошенники своровали, но и оказалось и до самого счета дошли). 🥺
Карта старая заблокирована. Но теперь со счета увидели списание.
Запланировано списание за аренду машины🤯 мы к этому точно не имеем отношения 🙏
Ответов: 5
Испания. Дом
Aleksandr
17 октября 2023 г.
Всем привет.
Почему-то не могу положить деньги на счет в BBVA через NFC. После ввода пин кода, пишет, что ничего не получится. Обошел 3 банкомата. Раньше все ок было? Может кто-нибудь проверить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
KONST
24 января 2023 г.
Не подскажите, для зачисления на счёт в BBVA нужно как-то в приложении банка менять лимиты ? Не могу найти в приложении где это.. Спасибо!
Испания. Деньги
Mark
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, адрес bunq для заполнения реквизитов перевода из Райфа. Здесь писали, что надо указывать не свой адрес в графе "получатель", а адрес испанского bunq (иначе не дойдет, или провисит долго в корреспонденте). Я его (адрес банка) в приложении bunq так и не нашел .
Ответов: 1
Испания. Деньги
Елена
2 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите как открыть счет в BBVA онлайн? Приложение скачала, но кнопочки такой не нашла(((
Испания. Деньги
Alexey
2 июля 2024 г.
Ребят, а подскажите. Вот мне отправили платеж из банка интер. Но в justificante de pago нет первых 4 символов (ES31). Это некорректно счет введен или почему так? Дойдет платеж?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Andrey
6 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой способ перевода из Райффайзенбанка (счет в ₽) в BBVA (счет в €) будет надежным и наименее затратным с точки зрения комиссий и курсов валют?
Вроде как поняли условия обычного перевода, но банк еще называет брокерский счет + возможно, есть варианты оптимизации?
Спасибо
Ответов: 23
Испания. Деньги