Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
ᅠ
ᅠАлександр
7 декабря 2023 г.
Скажите а как купить дом ? если не декларировал эту сумму , резидент Испании 10 лет
Ответов: 1
Испания. Дом
A
A
теоретически можно найти того, кто продаст за наличку, но ваше имя и сумма покупки будет в договоре, поэтому не факт что налоговая не заинтересуется откуда дровишки.
Похожие вопросы 🇪🇸
User
26 июля 2023 г.
Скажите, я правильно понимаю, если будучи налоговым резидентом Испании продать квартиру в рф, то испанцам всё равно сколько ты ей там владел, хоть 10 лет, всё равно придется платить налог в испанский бюджет?
И узнают они об этой продаже по автообмену, верно?
Ответов: 39
Испания. Деньги
Юлия
16 июня 2024 г.
Спасибо. А еще вопрос , если продал в России квартиру которая принадлежала 10 лет тебе , когда я налоговый резидент Испании , здесь я заплачу какой то налог ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Nataliia
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как декларировать подаренную квартиру в форме 720, чтоб при продаже не попасть на налог, если в договоре дарения нет стоимости квартиры?
Квартира была подарена до того, как я стала налоговым резидентом Испании.
Ответов: 4
Испания. Деньги
TS
3 апреля 2023 г.
Скажите, при продаже резидентом Испании недвижимости в России, которая в собственности более 5 лет и не облагается налогом, при переводе денег в Испанию, возникнет налог?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Анна
10 января 2023 г.
Подскажите, если будучи налоговым резидентом в Испании, продал дом «на Родине», о котором тут нигде не заявлял и соответственно налогов не платил, чем это может грозить?
Ответов: 50
Испания. Деньги
Елена
19 марта 2023 г.
Уточните, пожалуйста,если в 23 году уже налоговый резидент Испании и продал квартиру в РФ, какие налоги платишь в Испании, если еще не подавал никакую декларацию?
Ответов: 1
Испания. Деньги
RM
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько процентов заплатит налоговый резидент Испании (не гражданин) с прибыли от продажи квартиры?Спасибо.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Mark
20 ноября 2023 г.
Подскажите, плиз, после совершения сделки купили продажи, ноту не примут регистрировать пока не заплачу налог - 10%?
Ответов: 8
Испания. Дом
Alex
11 августа 2023 г.
А в испании нет такого что если владеешь несколько лет то при продаже налог не платишь???
Ответов: 11
Испания. Деньги
Olga
10 мая 2023 г.
Подскажите, а если есть собственность в Испании, счёт открывают в банке?
Ответов: 6
Испания. Деньги