С
Слон
6 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Отколол кусок штукатурки на съемной квартире, примерно с ладонь. Максимальная глубина около 10-12 мм. Чем вылечить? Попробовал обычный раствор из китайского магазина - предсказуемо треснуло и развалилось. Покупать грунтовку, какие-то адские смеси в мешках по 20 кг - сами понимаете, не вариант. Как справиться? Цель - на светлобежевой стене белая клякса от зашпаклеванной дырки. Ни текстуру, ни окрас - не нужно.
Ответов: 7
M
Maria
Поищите маленький мешок 5 кг. В том же Обрамате/брикомарте должен быть
A
Aleks-es
Слон
Мешок чего? :)
В Лерой продаются готовые шпаклёвки для таких целей, в маленьких пластиковых баночках на 1 кг (типа как из-под салата).
Или покупать мешок сухой смеси, причём большой мешок может стоить дешевле маленькой баночки ))
С
Слон
Aleks-es
В Лерой продаются готовые шпаклёвки для таких целей, в маленьких пластиковых баночках на 1 кг (типа…
Спасибо. Тоже думал про Леруа. Туда пилить - уже пофиг, мешок или стакан шпаклевки. Накладные расходы будут выше.
С
Слон
A
В феретериях иногда такие баночки бывают
Завтра загляну. У меня фотка агухеры есть, буду играть в эмигрантского крокодила 😌
Л
Лена
Aleks-es
В Лерой продаются готовые шпаклёвки для таких целей, в маленьких пластиковых баночках на 1 кг (типа…
А у меня даже в тюбике есть шпаклевка, тоже из Лерой. 8 месяцев назад купила, до сих пор не сухая

Похожие вопросы 🇪🇸

A
19 октября 2023 г.
Слушайте, я вам щас такой хоррор про мусор расскажу. У нас мэрия придумала спецметод сбора мусора «От двери до двери». Убрали все общие помойки, выдали всем по три контейнера ёмкостью 20, 10 и 5 л. По определённым дням недели ты должен положить в большой контейнер или пластик или бумагу или стекло, и выставить это возле своей двери в 20 часов вечера . Средний контейнер для органики, маленький почему-то «для мелкого садового мусора» (нервный смешок).Ранним утром ездит машина и всё это собирает. Не дай бог перепутаешь день недели и будешь хранить то ли пластик то ли картон то ли стекло ещё неделю. Таким образом вместо одной большой помойки на улице теперь по маленькой помойке возле каждого дома. Ночью эти контейнеры вскрывают дикие кошки или кабаны, во время ветров эти контейнера кувырком катятся по дороге, содержимое улетает в лес, частично размазывается по дороге. В-общем жуть. Кабаны и ветер разбивают эти контейнера и несколько раз в год приходится их менять, если ещё ты его нашёл (опять нервный смешок). Контейнеры выдаются под расписку в специальном пункте. Вот уж позаботились об экологии так позаботились 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️