A
Anna
5 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какие есть сейчас варианты отправки документов из России в Испанию? DHL я так понимаю, что ушли из России. Здесь рекламируется BMGglobalpost. Кто нибудь уже отправлял с ними?
Ответов: 7
A
Aleks-es
СДЭК тут работает. DHL кажется из России возит, а обратно нет (если ничего не поменялось)
Или наша группа Туризм, так как много людей туда-сюда ездят и летают, то могут помочь сочатовцам бесплатно отвезти бумажку на Родину или обратно
https://t.me/esp_turismo
A
Anna
Aleks-es
СДЭК тут работает. DHL кажется из России возит, а обратно нет (если ничего не поменялось) Или наша …
Спасибо. СДЭК есть в Испании. Но это наверное другой СДЭК, не тот что в России, мама в России туда обращалась, сказали что в Испанию ничего не возят.
A
Aleks-es
Anna
Спасибо. СДЭК есть в Испании. Но это наверное другой СДЭК, не тот что в России, мама в России туда …
Тот же самый. Причём у них на сайте калькулятор показывает возможность отправки, например из Москвы в Валенсию. Только ценник конский абсолютно.
E
Evgeniya
Anna
Спасибо. СДЭК есть в Испании. Но это наверное другой СДЭК, не тот что в России, мама в России туда …
Нам ответили, что они не берут посылки в Испанию от физ лиц, но берут от юр лиц (не могу на 100% подтвердить, у них вечно у каждого пункта выдачи свои правила)
A
Anna
Evgeniya
Нам ответили, что они не берут посылки в Испанию от физ лиц, но берут от юр лиц (не могу на 100% по…
Спасибо за информацию. Спросим у них, можно через фирму знакомых отправить
A
A
DHL работает в одну сторону, из России в Испанию доставляет

Похожие вопросы 🇪🇸