Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
А
Александр
5 декабря 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь знает где можно посмотреть какие то официальные данные по жесткости воды, думал может в фактурах на воду пишут, но не нашёл.
Ответов: 5
Испания. Дом
A
Aleks-es
Нет такого, купите tds meter на алике за 4 евро или на Амазоне за 7 и измеряется сами
A
Alex
в Барселоне на сайте поставщика можно ввести адрес и получить результаты анализа воды
A
Aleks-es
Alex
в Барселоне на сайте поставщика можно ввести адрес и получить результаты анализа воды
Насколько они будут коррелировать с тем, что реально течёт именно сегодня и именно из вашего крана?
A
Alex
Aleks-es
Насколько они будут коррелировать с тем, что реально течёт именно сегодня и именно из вашего крана?
Думаю, намного больше, чем китайский приборчик за 4 евро
А
Александр
Alex
Вот и я думаю что какие средние показания где то должны публиковаться
Апд. нашел такой сайт, тут прям по деревняям/городам все есть, анализы берут раз в год
https://sinac.sanidad.gob.es/
Похожие вопросы 🇪🇸
Tanja
10 апреля 2024 г.
Всем привет. 🚮🗑️
Может кто знает, есть ли какой-то удобный ресурс проверять, какой мусор в какую мусорку кидать?
Ответов: 2
Испания. Дом
Дмитрий
9 февраля 2024 г.
Ребята, а где можно найти инфу о том, что за риэлторские услуги платит собственник? Какие-то официальные источники или что-то куда сослаться можно
Ответов: 11
Испания. Дом
Юлия
29 января 2023 г.
А у кого-то был опыт вообще получения справки из никеля об остатке средств? Я написала в поддержку, они ответят только завтра, а у меня горит как понимаете одно место 😅 мне надо посмотреть как это выглядит, чтобы понять где если что можно найти, пока на сайте никакой инфы не вижу похожей
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yuri
6 мая 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли в Валенсии узнать о готовности тархеты через интернет как-то? Вроде, кидали ссылку раньше, не могу найти
Виза D Испания
Елена
2 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,есть ли приложение на воду,где можно отслеживать счета,как Iberdrola?
Нужен счет за воду,нигде не могу его найти 🙈
Испания. Дом
Yulia
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто может подсказать ссылку где ловить ситу в полицию для получения приглашения🙏🏻 и какие доки нужны
Испания. Туризм
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
K.O.
15 ноября 2023 г.
всем привет! кто нибудь проверял, если в приложении санитаса написано что врач знает английский — это он правда знает, или это обман чтобы набрать классы?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Róbert
6 февраля 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то знает можно ли водафон препаго пластик превратить в е-сим?) и если можно, то как?
Испания. IT, связь, электроника
Фрилансер
27 февраля 2024 г.
То что банк знает IP и пр. инфу, сомнений нет, но вот слышал ли кто или есть может у кого пруф, что банк передавал инфу простых смертных в налоговую...
Испания. IT, связь, электроника