Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
B
Berg
5 декабря 2023 г.
Кто знает что будет, если не принять доставку на дом из Амазон? Отказаться уже не могу, продавец отправил заказ, но в назначенный день меня не будет дома.
Ответов: 3
Испания. Дом
Е
Елена
Вроде бы увозят в ближайший к вам пункт выдачи. Ну или могут соседям отдать, если попросите
B
Berg
Елена
Вроде бы увозят в ближайший к вам пункт выдачи. Ну или могут соседям отдать, если попросите
Понял спасибо
A
Alex
могут и в др день еще раз зайти
Похожие вопросы 🇪🇸
Данил
19 февраля 2024 г.
Не подскажет никто, если бронировать в букинге, то не нужно ли приглашение от отеля/квартиры? Я слышал, что такое требуют в некоторых случаях
Ответов: 1
Испания. Туризм
Egor
16 мая 2024 г.
Добрый день,может кто подсказать,нет резиденции,но есть ние ,можно ли как то машину переставить на испанские номера?
Испания. Авто
Iurii
9 декабря 2023 г.
Всем привет.вопрос кому то покажется тупым, но все же. Если заказывать с амазон. В городах есть пункты выдачи, или обязательна доставка по адресу? Если по адресу, надо целый день ждать курьера? Как это работает в Испании. Спасибо
Ответов: 9
Испания. Авто
Catalina
23 июня 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, может есть люди которые могут помочь с покупкой прописки в Альмерии. Необходимо для визы , а хозяева не хотят прописывать, хотя я не понимаю почему ..
Виза D Испания
Lyubov
28 апреля 2023 г.
Вопрос к тем, кто делала тур визы родственникам без приглашения. Мама будет жить у нас, т.е. брони отеля нет, а приглашение мы не делали, что можно предоставить на границе в виде доказательства, что она не на улице будет ночевать?
Испания. Туризм
Alena
20 сентября 2023 г.
В Кахамаре мне сегодня сказали что счёт не откроют даже когда будет тархета ние, если нет испанского контракта на работу. Ещё недавно же вроде открывали? Уже как то страшно стало, что никто не откроет, а мне деньги от продажи квартиры, надо перевести из рф. Надеялась что с тархетой всë получится..
Ответов: 2
Виза D Испания
Анна
8 марта 2023 г.
Добрый день! Вдруг кто-то знает
О2 могут поставить интернет дома на коробке movistar?
Заехала в квартиру, тут коробка movistar есть, но заказала я О2, думаю отменять или могут
Испания. IT, связь, электроника
𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓮𝓷𝓪
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Никто не подскажет,как узнать свой номер,если оператор masmovil? купили симку, в настройках ничего не отражается.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
🎀
30 декабря 2023 г.
Кто-нибудь отменял заказ на Амазон? Деньги вернут? Хочу сделать отмену, т.к нашла дешевле, а вижу надпись- отмена не гарантированна.
Ответов: 2
Испания. Дом
Анастасия
4 июля 2023 г.
Кто-то знает если с работы увольняешься тебя автоматически лишают гос страховки ?
Я уволилась и сразу смс пришло что me dan baja
Ответов: 6
Испания. Здоровье