И
Игорь
4 декабря 2023 г.
Кстати, живу в квартире. Достаточно тепло дома. Иногда, ближе к утру включаю кондиционер на тепло. Но я по природе не мерзлявый. Мне 16-18 дома вполне комфортно.
Ответов: 8
A
Alex
Да вы, батенька, морж...
18 градусов это бодро так
И
Игорь
Alex
Да вы, батенька, морж... 18 градусов это бодро так
Ну вот, сразу в моржи записали) А я в России жил +16 вообще бывало зимой в квартире, в угловой комнате с окнами на север. Зимой бывало купался и в футбол играл в -20. Ещё и воду пил из колодца после игры. Для меня это было чем-то обычным. Может действительно просто другое восприятие температуры.
N
Natalia
Игорь
Ну вот, сразу в моржи записали) А я в России жил +16 вообще бывало зимой в квартире, в угловой комн…
да у моржей другое восприятие температуры это факт 😁 для обычных людей, кто не пьёт ледяную воду и не купается в -20, 16 градусов это дубак, в котором жить невозможно комфортно
И
Игорь
Alex
Ну если вы родом из Тюмени или откуда то из тех мест...
Я из Подмосковья. Почему-то в 80-ые, когда проходило моё детство были более морозные зимы. Я помногу времени проводил на улице. Может с этим как-то связано.

Natalia
да у моржей другое восприятие температуры это факт 😁 для обычных людей, кто не пьёт ледяную воду …
Повторюсь, я точно не морж. Просто в силу каких-то факторов мне не холодно в это время в Малаге. Я даже в шортах хожу и мне комфортно. Ну вот так.
N
Natalia
Игорь
Повторюсь, я точно не морж. Просто в силу каких-то факторов мне не холодно в это время в Малаге. Я …
но речь же шла изначально про температуру в помещении, с солнышком то всё понятно - на солнышке и в Питере в марте стоят в купальниках у Петропавловки
И
Игорь
Natalia
но речь же шла изначально про температуру в помещении, с солнышком то всё понятно - на солнышке и…
Мне именно в помещении комфортно сейчас. Но это мне так. И я особо не утепляюсь. На ночь только ставни задраиваю. Вроде всё)

Похожие вопросы 🇪🇸