Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Andrey
3 декабря 2023 г.
Техник Movistar проверяет, что кабель работает и уходит. Потом приходит техник digi и приносит роутер и подключает интернет
Ответов: 2
Испания. Дом
P
PN
Т.е. всё же роботу нужно было дать согласие на установку?🙈
A
Artem
Это только там где они свою оптику не провели, где своя гиговая уже не ходит мовистар
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
1 февраля 2024 г.
Speedtest, попробуйте поменять Wi-Fi и мобильное соединение, может провайдер где-то режет
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olga
7 августа 2023 г.
Помогите, пжл, с переводом. У нас в доме электричество было отключено, так как в нем долго не жили. От endesa пришел электрик, посмотрел щиток и написал, что нужно исправить. И кто сталкивался: можно это сделать самим/руками бригады ремонтной, или нужен сертифицированный специалист/контора/сама endesa?
Испания. Дом
Alexander
14 мая 2024 г.
Слышал что есть какой то сервис где онлайн можно пробить пробег машины? Есть ли страховка и последние ТО.
Поделитесь плиз ссылкой.
Ответов: 3
Испания. Авто
Фрилансер
27 февраля 2024 г.
Я думаю что могут отследить. ipишник, через который выходишь в интернет...
У меня на отдельном телефоне Андроид вырублен гео, но Wi-Fi то работает. VPN не ставил, ибо и так работает.
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Aleks-es
14 марта 2024 г.
А есть тут линуксоиды? Вылезла проблемка, туплю, не знаю как пофиксить. После обновления Убунты сервера с 18.04 после ребута сервер не грузится, пишет что failed to connect to lvmetad
Ответов: 4
Alex
16 июля 2023 г.
Телек еще может не работать в том разрешении/частоте что выдает карта.. ищите монитор. пробуйте на нем.
Ответов: 4
George
8 марта 2023 г.
Открывай консоль разработчика и смотри ошибки. Либо забей и ходи через хром
Alex
5 февраля 2024 г.
Заполняете, распечатываете и по штрихкоду оплачиваете через интернет банкинг
Ответов: 2
Виза D Испания
Roman
14 мая 2024 г.
У бота ровно один функционал - проверить наличие слотов и оповестить, если они есть. Всё. И это работает
Ответов: 11
Испания. Туризм
Senya
27 февраля 2024 г.
Привет!
Кто то сталкивался с блокировкой карты корреос, что делать?
В отделениях заявляют, что с ними больше не работают, еле пробравшись сквозь робота-оператора пообещали что-то направить на почту - ничего не пришло.
Ответов: 5
Испания. Деньги