F
Fortcom
3 декабря 2023 г.
Тогда Аликанте для начала. )))
Ответов: 29
E
Eduardo
Я в Валенсии)
A
Alex
вам понадобится более теплая куртка) это если на улице
A
Aleks-es
Alex
вам понадобится более теплая куртка) это если на улице
Мне наоборот кажется что в Аликанте теплее, чем в Валенсии
E
Eduardo
Aleks-es
Мне наоборот кажется что в Аликанте теплее, чем в Валенсии
Валенсия она вообще без дождей я даже не помню когда последний дождь был
I
IL
Eduardo
Валенсия она вообще без дождей я даже не помню когда последний дождь был
А говорят в Андалусии сухо... Но у нас сегодня дождь и неделю назад был
V
Vera
IL
А говорят в Андалусии сухо... Но у нас сегодня дождь и неделю назад был
Андалусию поливает дождиком вторую неделю с перерывами и ночью холодно. Кажется, эта зима будет холодной
И
Игорь
Vera
Андалусию поливает дождиком вторую неделю с перерывами и ночью холодно. Кажется, эта зима будет хол…
Нахожусь в Малаге. Сегодня первый раз за последние 2 недели был дождь, но весьма небольшой и кратковременный.
И
Игорь
Viorika_t
На прошлой неделе был дождь, довольно приличный
Спорить не буду. Видимо я под него не попал. Но в Малаге действительно очень мало осадков за последние 2 недели. Даже сегодня.
V
Viorika_t
Игорь
Спорить не буду. Видимо я под него не попал. Но в Малаге действительно очень мало осадков за послед…
Для Малаги это уже много)) И как-то слишком прохладно сейчас для начала декабря (
И
Игорь
Viorika_t
Для Малаги это уже много)) И как-то слишком прохладно сейчас для начала декабря (
Не знаю. Мне знакомый сказал, что здесь иногда стеной льёт. Я здесь первый год. На мой взгляд в плане температуры очень комфортно, про дождь я уже сказал. Если пару раз капнуло за 2 недели в конце ноября-начале декабря и это много, ну тогда я действительно мало знаю про Малагу)
V
Viorika_t
Игорь
Не знаю. Мне знакомый сказал, что здесь иногда стеной льёт. Я здесь первый год. На мой взгляд в пла…
Не, ну так зима ещё и не начиналась) а уже дожди и холода. Рановато)
V
Viorika_t
Игорь
Вы давно в Малаге?
Нет, всего третью зиму) Но две предыдущие в это время было теплее) Поэтому я морально не готова к холодам и недовольна)) Хотя после визита на родину и после того, как я замёрзла на обратной дороге, мне следовало бы помалкивать и радоваться 😂
И
Игорь
Viorika_t
Нет, всего третью зиму) Но две предыдущие в это время было теплее) Поэтому я морально не готова к х…
Я всё понял) У нас просто разные взгляды на погоду) По мне, так она вообще шикарная. Сегодня первый день я ощутил, что пасмурно. А так, просто супер! Но я первую зиму здесь. Буду наблюдать. Вот летом! На мой взгляд было гораздо труднее. Я ещё работал в закрытом помещении без кондиционера. Каждый день я шёл на работу как в бой! Работать можно было только под вентилятором, но и он дул горячим воздухом)
V
Viorika_t
Игорь
Я всё понял) У нас просто разные взгляды на погоду) По мне, так она вообще шикарная. Сегодня первый…
Я согласна, что супер!) Я первую зиму тоже так считала)) А теперь уже капризничать начинаю, разбаловал меня этот климат 😀 Когда-то мечтала о +16 зимой, а теперь мне уже мало! 😀
И
Игорь
абыякавасць
Мы на побережье, меознем. Кондей с 12 утра работает 😅
Вы просто близко к морю наверно. А я чуть вглубь. Тут теплее)
И
Игорь
абыякавасць
А летом у вас филиал Ада? Кордоба?
Летом терпимо, но всё же жарковато бывает. Кондей необходим. Особенно ближе к утру. Малага. 3 км от моря.
V
Viorika_t
Игорь
Вы просто близко к морю наверно. А я чуть вглубь. Тут теплее)
Я тоже к морю близко, у нас в квартире пока тепло, сегодня было +22
А
абыякавасць
Viorika_t
Я тоже к морю близко, у нас в квартире пока тепло, сегодня было +22
У нас 19, но до костей. В первый год от переезда из Москвы было супер тепло. Сейчас кажется акклиматизация прошла, мерзнем как местные 🫣
V
Viorika_t
Игорь
То что надо)
Ну, мне идеально +28-30) Но квартира в этом плане хорошая, грех жаловаться) Прям боюсь, если придется ее менять на другую)
И
Игорь
Viorika_t
Ну, мне идеально +28-30) Но квартира в этом плане хорошая, грех жаловаться) Прям боюсь, если придет…
Ничего себе!!! +28-30! Это уже жарковато. Опять же. Организмы у всех разные.

Похожие вопросы 🇪🇸