Не знаю. Мне знакомый сказал, что здесь иногда стеной льёт. Я здесь первый год. На мой взгляд в плане температуры очень комфортно, про дождь я уже сказал. Если пару раз капнуло за 2 недели в конце ноября-начале декабря и это много, ну тогда я действительно мало знаю про Малагу)
Нет, всего третью зиму) Но две предыдущие в это время было теплее) Поэтому я морально не готова к холодам и недовольна)) Хотя после визита на родину и после того, как я замёрзла на обратной дороге, мне следовало бы помалкивать и радоваться 😂
Я всё понял) У нас просто разные взгляды на погоду) По мне, так она вообще шикарная. Сегодня первый день я ощутил, что пасмурно. А так, просто супер! Но я первую зиму здесь. Буду наблюдать. Вот летом! На мой взгляд было гораздо труднее. Я ещё работал в закрытом помещении без кондиционера. Каждый день я шёл на работу как в бой! Работать можно было только под вентилятором, но и он дул горячим воздухом)
Я согласна, что супер!) Я первую зиму тоже так считала)) А теперь уже капризничать начинаю, разбаловал меня этот климат 😀 Когда-то мечтала о +16 зимой, а теперь мне уже мало! 😀