Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
2 декабря 2023 г.
ну по факту есть оранжевые, оранжевые с другой полоской, оранжевые с какой-то пластиковой штукой сверху и еще какие-то вообще странные, вероятно неметаллические)
но способ тотал наранха безотказный)
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleks-es
Видимо тебе с твоим "тотал наранха" пропан (с чёрной полоской) и не поменяли ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate
23 марта 2023 г.
Обычные номера - метал, как в России, тут еще есть вариант пластиковых, они просто симпатичнее, гладкие и четкие) думаю это про это))
Ответов: 2
Испания. Авто
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Ну то есть любую, классический взглядов вроде "Дасиа дерьмо, бери фольц" и "А нет, у фольцев двигатель троить, бери тойоту" тут не происходит?)
Ответов: 9
Испания. Авто
George
9 января 2024 г.
выглядит как кусок говна, вот предыдущий - понятно, машина, квадратиш, практиш гут. А это кусок обмылка какой-то
а еще гибриды говно, нет чтоб полностью лепездричка
Испания. Авто
Denis
7 сентября 2023 г.
Да, сравните с обычной на просвет. 1,5л. Они одни синеватые другие зеленоватые и все мутные
Ответов: 4
Испания. Дом
Cookie
10 марта 2023 г.
Т.е можно так . Бой, стальная решётка (красным нарисовал) клеёнка, и заливка которую можно тоже армировать решёткой или стекловолокном ? Если эта плита треснет, ну залью ещё раз , не сложно и не трудозатратно . Можно даже арматуру вертикально воткнуть что бы эта плита не гуляля.
Ответов: 4
Испания. Дом
Alex
29 октября 2023 г.
Вопрос к экоозабоченным (типа меня) - С/РАР же в синий контейнер для бумаги идет? Купил итальянскую пасту без привычной испанской маркировки - непонятно что с ней делать теперь. С упаковкой, не пастой)) вроде одноразовые бумажные стаканчики в синий надо, по этой логике С/РАР туда
Ответов: 13
Испания. Дом
Евгения
24 января 2023 г.
Нет, в принципе, если бы не индукционка - сделано неплохо. Но видимо там диск, который греет дно посуцды маленький или (судя по интенсивности кипения) вкрапления от него
Испания. Дом
Слон
8 декабря 2023 г.
Я - обладатель маленькой пиписьки машины «black edition» - черная кожа и остальное. Мне кажется, что основной источник все же прямое излучение. Заказал себе нашлепку на лобовое, но видимо, надо и на боковые передние. Так то стоит в паркинге, но планируются поездки и парковки под солнцем. Вот и посмотрю. Но, да. Чёрная кожа на жаре (как и любая другая) вещь пекучая.
Ответов: 2
Испания. Авто
Ian
26 августа 2023 г.
Да, причем даже предварительно показывают, что будет работать при верификации на РФ и карта горит красным((( похоже те, кто весной так делали, проскочили через какой-то баг)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Irina
3 ноября 2023 г.
Всем привет
может кто-то подскажет из России
нинде не могу поменять 2 купюры евро
они свиду выглядят, как обычные
но на одной есть микронадрыв
а другая под ультрафиолетом показывает пятна
но с виду купюры все в адекватном состоянии