Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
2 декабря 2023 г.
нене, так не работает, после этого у тебя спрашивают на сколько литров баллон и ты такой ааа подождите, переводчик вот у меня тут в кармане)
Ответов: 3
Испания. Дом
E
Eduardo
Пекенья балон у меня что не понятно😜😁
A
Aleks-es
У тебя на заправке есть выбор? Большие баллоны на заправках не продают обычно.
А оранжевые или обычные тяжёлые или есть лёгкие (ligero), при том же количестве газа на 5 евро дороже
T
Tokori
Aleks-es
У тебя на заправке есть выбор? Большие баллоны на заправках не продают обычно. А оранжевые или обыч…
Легкий, это который с синими ручками? Нам сегодня такой дали, 19.70 евро вместо 15.5 вроде бы
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
13 марта 2024 г.
мне у офдилера сказали что у меня на итв плохие тормоза были по документам потому что они заржавели и мне надо больше тормозить
про замену масла в коробке они вообще не слышали, о каком слежении за машиной тут может быть речь:)
Ответов: 1
Испания. Авто
Grigory
19 октября 2023 г.
слушайте, а вот с меня для растаможки спрашивают табличку о заправке кондиционера, я всю машину облазил и не нахожу ничего такого, кроме записи в мануале о типе и объеме хладагента. Можете показать, как оно в принципе выглядит?
Испания. Авто
niko
5 мая 2024 г.
мне надо сервис где я приду и скажу поменяйте тормоза и масло в коробке а они мне не скажут че-нить на испанском в ответ)
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
2 декабря 2023 г.
ну я дошел до момента что на заправке бутан на пропан не поменять
а по этой ссылке мне сказали что по моему адресу договора нет и ниче не привезут(а откуда тогда у меня баллоны осталось загадкой)
видимо надо было про этот контракт спросить у хозяйки, но в итоге мы забили, а теперь ищем куда съехать так что вроде тоже неактуально
Испания. Дом
TK
28 июля 2023 г.
Тут почти везде же постоплата. Просто берешь пистолет, заливаешь сколько нужно и идешь платить
Ответов: 7
Испания. Авто
Yuri
14 апреля 2023 г.
уважаемые, подскажите, пожалуйста, как тут с промиллями у водителей…нашел инфу только про 0.5 в крови.так и есть?проспиртованные трубочки в рот не суют?)))
Ответов: 4
Испания. Авто
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Испания. Авто
Iurii
10 февраля 2024 г.
по этой причине, я и спрашивал про доп. Сигнализацию в машине/метку/код. Все ответили, что это не нужно. А если у Вас в машине ребенок, будете его на обочине искать?. В случае с сигнализацией, машинина проедет 1 км максимум без авторизации
Ответов: 9
Испания. Авто
Alex
5 ноября 2023 г.
Баланс так просто не горит. При покупке новой симки через оператора вы указываете, что хотите тариф 4 Гб за 2 евро, далее у вас есть месяц, пока вы не израсходуете этот трафик. Что у вас в личном кабинете?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Alex
25 мая 2023 г.
Там просто я боюсь, что без автоматов особо не получится. Видите вилку 2% - ок, пока вы там продадите, а тут купите, вилка уже тютю и хорошо, если не в минус. Очень быстро нужно
Испания. Деньги