Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
2 декабря 2023 г.
так что теперь меня унижают по-другому - когда я спрашиваю центральный у вас газ или из баллонов - смеются надо мной
Ответов: 2
Испания. Дом
R
Rasco
а почему смеются то?
A
Aleks-es
Логичный вопрос. Далеко не у всех центральный. И много домов с депозитами
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
2 декабря 2023 г.
нене, так не работает, после этого у тебя спрашивают на сколько литров баллон и ты такой ааа подождите, переводчик вот у меня тут в кармане)
Ответов: 3
Испания. Дом
Angelina
16 августа 2023 г.
Ребят, а кто-то заморачивался уже со стоимостью электричества?
Я вот сейчас пытаюсь понять, выгоднее нам остаться на Эндесе или перейти в Ибердролу, и мозг мой плавится, нихрена непонятно в эти квт/час и прочих страшных буквосочетаниях
Ответов: 10
Испания. Дом
Слон
14 февраля 2024 г.
Всем привет
Вопрос: меня авто (пока что только в приложении) просит долить ведро «мочи». Знаю, где горловина для заливки.
Но смущает в мануале «замените крышку горловины для заливки жидкости». Она у всех одноразовая? Она универсальная? Или мне надо ехать к официалам для доливки?
Ответов: 23
Испания. Авто
Deleted Account
13 мая 2023 г.
Он мне в личку теперь те же вопросы задает, думая что раз меня подсветили, я отвечу
Ответов: 3
Виза D Испания
niko
18 декабря 2023 г.
у вас центральный газ или баллоны?
если центральный то все просто, приходит обслуживающая компания, говорит что ничего не течет и у вас горячая вода)
Ответов: 1
Испания. Дом
Irina
18 мая 2023 г.
Так записалась, а теперь думаю, там радиус не спрашивали 🙈. А вдруг тот чувак - суперпрофи
Испания. Авто
Слон
24 декабря 2023 г.
Хотел еще спросить про PHEV - он что, строго в розетке батарейку заряжает? И если батарейка села, то все, это обычная бензинка? Надо подковаться, похоже
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
15 июня 2023 г.
у меня закрадываются сомнения что это у моего леново проблемы с охлаждением,потому что во всех остальных ноутах тоже печкопроцессоры и все довольны)
может пора его разобрать и сменить термопрокладки на жидкий металл или чего там в моде )
Испания. IT, связь, электроника
Соня
9 октября 2023 г.
И ещё очень хочу задать вопрос: сколько по времени примерно делают тархета санитариа, вдруг кто-то подавался и знает? Мне заявили сроки месяц-два, я боюсь, что тархету потом положат мне в гробик...
Ответов: 29
Испания. Здоровье
Хелен
14 февраля 2023 г.
Меня больше физ лица волнуют. Вдруг там однофамильцы 🤦♀.окажусь тёщей олигархаха
Испания. Деньги