Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
2 декабря 2023 г.
о я же эту задачку решал уже
14кг весит баллон без газа, полный около 25
Ответов: 1
Испания. Дом
T
Tokori
Спасибо!)
Похожие вопросы 🇪🇸
A.
24 апреля 2024 г.
Кстати, мерял батарейки. Дураселл оказалась самая емкая, почти 2400 мач. Это АА
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Vasiliy
9 июня 2023 г.
Ну тогда, можно сравнивать с самым дешевым дизелем в моей локации, сейчас это примерно 1,25 у лоукостеров. А электричество например в меркадоне бесплатно. Так что хоть дизель на Канарах, он все равно по этому критерию проиграет
Ответов: 3
Испания. Авто
Юлия
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, поставили рекуператор, потом подумали, не нужно ли было согласовывать это дело. Со стороны улицы "шайба" выступает до 10см, диаметром 25 примерно. Это в патио.
Испания. Дом
niko
23 октября 2023 г.
возможно 14 это сколько он должен весить пустой, но у меня когда он весит 20кг он уже не работает
Испания. Дом
Tokori
2 декабря 2023 г.
Как по весу понять, есть что-то в газовом баллоне (бутан) или он пустой? На нем написано 14.0 (чего?), весит 17.4 кг. Не понимаем, плита у нас не работает или баллон пустой
Ответов: 4
Испания. Дом
S
16 июня 2023 г.
Я думаю 7.7 будет набивать сумку аккума емкостью в 8квт за час максимум... я просил на самом деле обычную розетку. Удоды ставят воллбокс хотя хз зачем
P.s. уточнил - на борту 12.17 kwh
Ответов: 2
Испания. Авто
Вадим
21 июня 2024 г.
Насколько я знаю, common rail, это система, в которой насос качает топливо в специальный баллон, откуда оно распределяется по форсункам. При этом насос работает не постоянно, а достаточно редко, объем баллона достаточно большой.
То есть, теоретически, насос вообще мог из пустого бака не хватануть
Испания. Авто
Plakhov
24 апреля 2023 г.
В общем, у меня точно кВ*ч на ван лус дешевле, чем был на либре
Ответов: 5
Испания. Дом
Alexey
6 июля 2023 г.
Ну я на БМВ 10ти летнюю сделал маслосервис у официалов за 200+, (а это только масло, фильтр и работы + прописать все в комп - сервисная история уже давно в компе - мне это было важно)... не знаю, на сколько было бы меньше - масло 7 литров в любом случае стоит 65-70, работа - нормочас у бмв около 100 + подключение к компу около 25 - тоже без НДС кроме масла
Испания. Авто
KP
15 сентября 2023 г.
Как вы думаете, с аплодисментами пройдет ITV эта машина? Под капотом родной только чугунный блок. Каркас, кулачковая кпп, асфальтовая/грунтовая подвеска, ковши, ремни 5 точек, прямая труба почти от блока, чек горит беспрерывно, ездит только на вкусненьком 102м бензине? 😂😂😂😂
Ответов: 3
Испания. Авто