P
PN
2 декабря 2023 г.
И сейчас электричество от Repsol 0,21€/kWh дороговато вроде бы. Имеет смысл их просить поднять потенцию или лучше сразу сменить тариф, компанию? Что сейчас на рынке оптимальное по цене, помогите выбрать, пожалуйста.😀
Ответов: 14
A
Aleks-es
Переходите на Ибердрола Онлайн, сейчас у них тариф 0,125 евро/кВт
https://www.iberdrola.es/luz/ofertas-plan-online
Просто заполните заявление на сайте, они вас к себе переведут. Правда могут из Репсола начать звонить, начать уговаривать остаться, предлагать разные скидки и дисконты. Но вы посчитайте, скорее всего настолько выгодно не предложат. А если предложат, то потом окажется что цена, которую вам назвали была без НДС.
При переходе на Ибердролу ещё будет скидка в фактуре, как новому клиенту. Также можете у кого-нибудь в чате попросить код от "друга" за то что вам дали хороший совет, куда перейти и как меньше платить
P
PN
Aleks-es
Переходите на Ибердрола Онлайн, сейчас у них тариф 0,125 евро/кВт https://www.iberdrola.es/luz/ofer…
А если сейчас я ещё не переоформил на себя Репсол. Я могу сразу заполнить заявление в Ибердроле? Или нужно сначала перевести на себя оплату в Репсол, а потом в Ибердролу переводиться?
A
Anastasiia
Aleks-es
Переходите на Ибердрола Онлайн, сейчас у них тариф 0,125 евро/кВт https://www.iberdrola.es/luz/ofer…
А как продлить тариф этот? У нас через месяц заканчивается, нужно заранее что то делать или он сам продлится?
N
Natalia
Anastasiia
А как продлить тариф этот? У нас через месяц заканчивается, нужно заранее что то делать или он сам …
Там нет допсборов по факту для новичков? Как это было в 22м году с новыми контрактами. Я всё в раздумьях...

Natalia
Там нет допсборов по факту для новичков? Как это было в 22м году с новыми контрактами. Я всё в ра…
Ну то есть раньше было что то, но в этом году я никаких существенных сборов не замечала
A
Aleks-es
PN
А если сейчас я ещё не переоформил на себя Репсол. Я могу сразу заполнить заявление в Ибердроле? Ил…
Честно говоря не сталкивался, но думаю что сможете, в конечном итоге контракт на электричество привязан не к человеку, а к адресу, вернее к точке подключения CUPS. По крайней мере контракт с вами точно заключат, возможно что предыдущему хозяину потребуется сделать баху в Репсоле
N
Natalia
Anastasiia
Ну то есть раньше было что то, но в этом году я никаких существенных сборов не замечала
0,125 это без налогов, с налогами 0,135. В натурджи они такой же тариф предлагают сейчас. Он у меня уже есть, правда по 0,144🙈 Можно ли перезаключиться с ними же, но со скидкой? 😂
A
Aleks-es
Anastasiia
А как продлить тариф этот? У нас через месяц заканчивается, нужно заранее что то делать или он сам …
Думаю что продлится, но по текущей цене. Но лучше это проследить, а то у компаний есть тенденция продлевать по цене, которая наименее интересная, наживаясь на "ленивых"

Natalia
0,125 это без налогов, с налогами 0,135. В натурджи они такой же тариф предлагают сейчас. Он у меня…
Кстати да, вот только месяца два назад я перезаключался с Ибердролой и цена была 0,125 с налогами, а сейчас на 5,5% подорожало и стало 0,132...

Upd. Обманул, сейчас нашёл свой контракт, там цена 0,1252 без налогов
A
Anastasiia
Aleks-es
Кстати да, вот только месяца два назад я перезаключался с Ибердролой и цена была 0,125 с налогами, …
А как вы перезаключались? Они вам дали ещё на год или поменяли цену до конца предыдущего контракта? Мне летом просто цену обновили а срок контракта остался тот же
A
Aleks-es
Anastasiia
А как вы перезаключались? Они вам дали ещё на год или поменяли цену до конца предыдущего контракта?…
Мне прислали новый контракт, в нём написано что он действует 12 месяцев
A
Anastasiia
Aleks-es
Мне прислали новый контракт, в нём написано что он действует 12 месяцев
Странно, а нам прислали с той же датой, я переписывалась с ними по этому поводу и они сказали что все верно 🤷‍♀️ попробовать что ли ещё раз

Похожие вопросы 🇪🇸