K
Kutya
1 декабря 2023 г.
У меня сейчас такой вид из окна, флаг Палестины
Знаем какая стрижка у людей напротив, какие привычки у собаки, какой стол у них в квартире и т.д.
За ту же цену были улицы типо Араго, но очень шумно, а на нашей тихой без машин-тишина
Ответов: 3
P
Paulina
Я как раз поняла, что мне нравятся шумные улицы, пешеходные, даже бары под окнами - окей 👍🏼 А вот тишину и темноту не люблю, я даже сплю с открытыми шторами, чтобы видеть фонари и праздничную иллюминацию.
K
Kutya
Paulina
Я как раз поняла, что мне нравятся шумные улицы, пешеходные, даже бары под окнами - окей 👍🏼 А вот т…
Я в итоге можно сказать ни разу в жизни на такой улице не жила
В детстве вид на шоссе, но через 100 метров и дальше дамба с деревьями. В универе на дерево и потом на частный сектор. В Испании 2 квартиры на пассажах. Скоро переедем у сквера с деревьями. Поэтому интересно какого это, когда вид на улицу, но боязно. Но и Араго всё таки слишком шумный
P
Paulina
Kutya
Я в итоге можно сказать ни разу в жизни на такой улице не жила В детстве вид на шоссе, но через 100…
Араго, наверное, самая шумная в Эшампле, даже на Паседж де Грасия кажется спокойнее 🤓 по крайней мере, там трафик далеко от домов.

Похожие вопросы 🇪🇸

Natali
2 декабря 2023 г.
Добрый день! Ситуация: мы живем на севере Испании, в квартире есть собака средней породы пушистая. В начале октября мы заметили первые укусы (насекомых) на теле человека, не придали значения. После 20 октября обнаружили у собаки блохи, начали капать капли, мыть ее, но они не проходили, укусов у людей становилось все больше. В ноябре стали пшикать квартиру спреем, 27 ноября сделали полную обработку квартиры специальным средством (типа бомбочки, оставляешь в квартире и они распыляют отраву от блох PULFIN FOGGER IGR), потом 12 часов проветриваешь. Но блохи и после этого не исчезли и продолжают кусать людей, собака изолирована на балконе.

Кто-то сталкивался с подобным? Как от них избавиться? В России никогда вроде нет такой ситуации с блохами, чтобы их было не вывести. Может быть есть какие-то факторы которые на это влияют? Например у нас паркетные полы в квартире, может они в щелях отложили личинки 🐛? Буду благодарна за любые советы, рекомендации, ваши истории.
Ps. Собака не моя, а моей соседки по квартире (снимаем вместе), поэтому всех нюансов по собаке не знаю, обработке собаки от блох и прочего не знаю